cogollos con surimi y pollo marinado:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00
cogollos con surimi y pollo marinado

Mensaje por Caracola » 26 Feb 2007 15:08

B asíndome en la receta de salipebre de cogollos rellenos. Le he puesto palitos de cangrejo, cebolla, pepino, aceitunas y piña. Lo he ali?ado con un poquito de lactonesa (mahonesa hecha con leche desnatada)
y este es el resultado

Imagen


A las que os gustan los sabores fuertes, probad esta. Al estar el pollo marinado en yogurt, queda muy tierno y jugoso

Pollo con especias marinado en yogurt
Imagen
media cucharadita de cominos
media cucharadita de semillas de an?s
media cucharadita de pimentón
diez granos de pimienta
una cayena
una cucharadita de orégano
un yogurt desnatado
sal
una pechuga de pollo troceada en lonchitas no muy finas

se muelen todas las especias en el mortero, o en un molinillo
se mezclan con el pollo salado, y se le añade el yogurt desnatado. Se mezcla bien, y se deja reposar una hora, más o menos
Se calienta bien una sartén (ojo si lo haceis a la plancha, pues suelta mucho líquido), se pone una gotita de aceite, y se hacen a la plancha los trocitos de pollo, por los dos lados. Se deja reducir el agua que suelta el yogurt, hasta que el pollo está hecho.
Queda super jugoso, y muy sabroso. Si no os gustan esas especies, probad con otras, pero el marinarlo en yogurt hace que quede muy tiernito :up:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 26 Feb 2007 15:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¡Los subes al recetario? :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 26 Feb 2007 15:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que ricas las dos cositas. :up: :up:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 26 Feb 2007 16:05

Que ricura.........................


De verdad queda muy fuerte el pollo???

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 26 Feb 2007 16:11

nocilla escribió:Que ricura.........................


De verdad queda muy fuerte el pollo???
s?, con estas especies queda muy fuerte. pero pru?balo con las especies que más te gusten, quedaré muy rico y tierno también. :wink:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 26 Feb 2007 16:12

Caracola escribió:
nocilla escribió:Que ricura.........................


De verdad queda muy fuerte el pollo???
s?, con estas especies queda muy fuerte. pero pru?balo con las especies que más te gusten, quedaré muy rico y tierno también. :wink:
:up: :up:

krisbus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:758
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por krisbus » 26 Feb 2007 16:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Qué ricas las dos cosas, yo el pollo lo haré pero sin las semillas de an?s que no me van mucho, por lo demás un 10!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 26 Feb 2007 17:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Menuda pinta chica, que rico :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 26 Feb 2007 18:53

Todo excelente! :plas: :plas: :plas:



Mas lo pollo... :up: :up: :up: :up: :up: :up:

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 26 Feb 2007 19:04

:up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados