Albondigas con tomate:

axeira
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Albondigas con tomate

Mensaje por axeira » 26 Feb 2007 19:40

Os dejo mi comida de hoy, albondigas con tomate (la receta menos original del mundo).

Imagen

Alb?ndigas con tomate

- Albondigas (de la carne que se quiera, yo las hice con ternera, ajo picado, orégano, pimienta negra y tomillo).
- Tomate triturado.
- Tomate frito.
- Cebolla picada (yo utilice la deshidratada).
- Pimiento rojo picado.
- Zanahoria picada.
- Un poco de vino blanco.
- Especias y sal.
- Un chorrito de aceite.
- Pastilla de caldo (opcional)

Chefo:
Lo hice en dos pasos aunque podía ser todo en uno.
La noche anterior puse unas gotas de aceite en la cubeta y con el programa 91 fui dorando un poco las albondigas (unos minutos de cada lado). Cuando acab? de dorarlas, puse el pimiento, cebolla y zanahorias en la cubeta, las albondigas, las dos clases de tomate (le pongo de los dos para que queda la salsa mas espesita, sino pondría solo tomate triturado, eso va a gusto de cada uno). Lo roci? con un chorro de vino blanco y las especias deseadas (en mi caso las mismas que para hacer las albondigas) y la pastilla de caldo (de verduras).
Programa 91, 1 hora y 40 minutos.

Tradicional.
Dorar un poquitos las albondigas en una sartén, al acabar pasarlas para una pota añadirle el resto de ingredientes y dejar a fuego lento.

:beso:
Última edición por axeira el 26 Feb 2007 20:01, editado 1 vez en total.

Thessa
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Mensaje por Thessa » 26 Feb 2007 19:45

A mi me gusta las alb?ndigas de todas las maneras. :lol: :lol: :lol:

Muy buena pinta tienen. :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por marielpb » 26 Feb 2007 20:09

:D :D :D :D :D :D Y a mi, si hasta le sale humito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por yilana » 26 Feb 2007 20:20

Los cl?sicos nunca mueren ;)
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argala
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Mensaje por argala » 26 Feb 2007 22:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
pues sera poco original
pero estan riquisimas,con tomate :up: a mi me encantan :)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

charimon
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Mensaje por charimon » 27 Feb 2007 07:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: Albondigas con tomate

Mensaje por marsu » 27 Feb 2007 08:00

me la anoto aixeira!

Por cierto c**o freistes las albondig así

le pusistes pan rallado integral? o las hiciestes a la plancha y luego las pusistes en la chefito junto a la salsa? :nodigona: :nodigona:

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Mensaje por neo_mrl » 27 Feb 2007 09:12

A mí tambiénme gustan las alb?ndigas de todas formas. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Caracola
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Mensaje por Caracola » 27 Feb 2007 09:31

que buenas!!
si es que al final, muchas vueltas, y acabamos en los cl?sicos más felices que otra cosa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

axeira
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Re: Albondigas con tomate

Mensaje por axeira » 27 Feb 2007 09:53

marsu escribió:me la anoto aixeira!

Por cierto c**o freistes las albondig así

le pusistes pan rallado integral? o las hiciestes a la plancha y luego las pusistes en la chefito junto a la salsa? :nodigona: :nodigona:
Las pase por un poco de pan rallado (integral) y las puse en la cubeta y las dor? un poco (no queria ensuciar una sartén :nodigona: ), las hice en dos tandas para dorarlas todas y luego todo a la cubeta.

:beso:

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