Croquetas de atun y queso y galletas de chocolate:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00
Croquetas de atun y queso y galletas de chocolate

Mensaje por argala » 09 Mar 2007 15:11

HOla chicas, :wink:
os pongo estas dos recetas que he hecho hoy,
y estan de rechupete las dos
primero unas croquetas de atun y queso al horno

CROQUETAS DE ATUN Y QUESO AL HORNO
____________________________________

Ingredientes:
2 cucharadas colmadas de harina integral
400 g. de leche desnatada
1 lata de atun natural
50 g.de queso philadelfia
un trozo de cebolla,
1 trozo de pimiento verde
un poco de aceite
sal
huevo
pan rallado integral

En un poco de aceite,se sofrie la cebolla y pimiento picadito
cuando esta pochadito se echa el atun,
se da una vuelta y se echa el harina,
se rehoga un poco y se va echando la leche poco a poco sin parar de dar vueltas,cuando ves que ya se ha mezclado harina y leche bien ,se pone sal,y se echa el queso,dandole vueltas hasta que se funde
se deja enfriar,
mejor de un dia para otro,
se forman las croquetas,pasandolas por pan rallado,huevo batido y pan rallado
se meten al horno,pulverizando con un poco de aceite,
horno fuerte ,unos 10 minutos o menos


Imagen

mirar que ricas por dentro :up:

Imagen



y ahora las galletas de chocolate,que cogiendo ideas de un lado y de otro,me ha salido esto,
y no os podeis imaginar lo ricas que estaN

GALLETAS DE CHOCOLATE
-------------------------------

Ingredientes:

150 g. de harina integral
25 g. de cacao en polvo,laigh
1 huevo
40 g. de aceite de girasol
70 g. de leche desnatada
2 cucharadas de edulcorante
1 cucharadita de jenjibre rallado
media cucharadita de nuez moscada
1 punta de cucharadita de canela

Se bate el huevo,con el aceite ,edulcorante y leche,
se echa el jenjibre rallado,
por otro lado se mezcla el harina, el cacao en polvo, canela y,nuez moscada,
y cuando esta mezclado se echa a la mezcla de huevo etc.....
queda una masa espesa y pegajosa,hay que ayudarse de 2 cucharas para poner en los molsdes
se pone en moldes,de pastas,y se aplana con una cuchara humedecida en agua
se mete al horno,previamente calentado a 180º
10 o 15 minutos depende del horno

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por argala el 09 Mar 2007 15:34, editado 2 veces en total.

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 09 Mar 2007 15:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Madre mía, vaya pinta que tiene todo. Por favor, recetillas.... :dientes:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 09 Mar 2007 15:29

neo_mrl escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Madre mía, vaya pinta que tiene todo. Por favor, recetillas.... :dientes:
Ya las he puesto,es que las estaba escribiendo :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 09 Mar 2007 15:37

Argala, c**o para cuantas alb?ndigas te han salido...? es que quiero hacerlas pero para mi sola... c**o mucho para dos personas, y te lo pregunto por poner la mitad de todos los ingredientes si es que sale mucha cantidad con lo que tu has puesto....
No tengo philadelphia, así que igual lo cambio por quesito light....
Por cierto.....que pinta tiene....

Revisando los ingredientes.... tampoco tengo pan rallado integral..... y si tuesto pan de molde silueta en el tostados y lo rallo?
Última edición por alAlba el 09 Mar 2007 15:41, editado 2 veces en total.

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 09 Mar 2007 15:39

alAlba escribió:Argala, c**o para cuantas albondigas te han salido...? esque quiero hacerlas pero para mi s?la... c**o mucho para dos personas, y te lo pregunto por poner la mitad de todos los ingredientes si es que sale mucha cantidad con lo que tu has puesto....
No tengo philadelphia, así que igual lo camibio por quesito light....
Por cierto.....que pinta tiene....
albondigas no,croquetas,
me han salido las que ves en la foto,14
pero haces la mitad de ingredientes y ya esta,
:beso: :beso: :beso:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 09 Mar 2007 15:52

uy.... un lapsus... SUPERCROQUETAS jeje

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 09 Mar 2007 16:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: sencillamente ESPECTACULARES!!!!!!!!!! Ya habías puesto unas croquetitas la otra vez, pero no recuerdo si son las mismas. Pero si no nos lo dices parecen fritas, tienen una pinta increible tengo que probarlas. Y las galletitas, sin palabras ....... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 09 Mar 2007 16:52

:o :o

Vaya, vaya con Argala

Estoy alucinadita contigo :dientes:

Has rallado pan integral o has usado pan rallado normal????

Y de las gallegas: si prescindo del jenjibre (que no tengo :( ) estaran tambien buenas no???

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 09 Mar 2007 16:58

marielpb escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: sencillamente ESPECTACULARES!!!!!!!!!! Ya habías puesto unas croquetitas la otra vez, pero no recuerdo si son las mismas. Pero si no nos lo dices parecen fritas, tienen una pinta increible tengo que probarlas. Y las galletitas, sin palabras ....... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Si las de la otra vez eran de pescado gambas y huevo duro,y las hice con el gril,
estas son mas sencillas y mas baratas :lol: :lol:
y las he hecho con el horno a tope,
pero la masa es la misma,
estan muy ricas :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 09 Mar 2007 17:00

nocilla escribió::o :o

Vaya, vaya con Argala

Estoy alucinadita contigo :dientes:

Has rallado pan integral o has usado pan rallado normal????

Y de las gallegas: si prescindo del jenjibre (que no tengo :( ) estaran tambien buenas no???
he rallado pan integral,
tenia churritos integrales ,y los he picado bien ,con el baso picador de la batidora,
pero si no pan integral duro se pica tambien y ya esa :wink:
edito que me olvide,
pues si yo creo que estaran igual de buenas sin jenjibre,las galletas,
es que estaban riquisimas,y no sera por el jenjibre sera por todo :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados