Thessa, sobre tu bizcocho de choco sin choco:

Responder
Myar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:14 Sep 2006 01:00
Ubicación:Madrid
Thessa, sobre tu bizcocho de choco sin choco

Mensaje por Myar » 15 Mar 2007 01:39

Hola!!!
Muchas gracias por la receta que nos pusiste, yo ya lo he echo dos veces y en casa ha encantado, esta muy,muy bueno.
La segunda vez que lo he echo,le he añadido dos cucharadas soperas de cacao en polvo sin azucar Valor y el zumo de una naranja y esta riquisimo.
Y ademas de darte las gracias, te queria dejar este enlace:
http://www.saberesysabores.com.ar/2006/ ... 106001.htm
En el que ademas de contar las bondades de la harina de algarroba, vienen unas recetas y creo recordar que preguntabas por recetas que llevaran algarroba,perdoname si me equivoco :herida:

Un saludito!!!! :beso:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 15 Mar 2007 09:07

Maravilla!!!! :dientes:

Me alegro que hayas gustado la recetilla del bizcocho y estoy encantada con las nuevas recetas de tu enlace. Muchas gracias. :up:


:beso: :beso: :beso:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 15 Mar 2007 09:49

Yo tambiénme compré la famosa harina de algarroba, asi que tambiénmirar? esos enlaces. :) :) :) Gracias Myar.

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 15 Mar 2007 11:54

He estado mirando el enlace.

Los bombones de aduki y algarroba me parecen una mezcla sorprendente y muy interesante.

Las trufas también, aunque la cantidad de aceite me parece demasiado. Curioso el chantill? de ricota (ricota, 100g miel, 1 cucharadita de vainilla en gotas)? a experimentar quiz? con jalea de arroz en vez de la miel.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado