MERLUZA A LA MU?:

Responder
menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:
MERLUZA A LA MU?

Mensaje por menorca33 » 16 Mar 2007 23:54

:D s?,sí!! Merluza a la mu?!! :D

Ingredientes:

- Lomo de merluza por persona.
- Champi?ones cortados.
- Pimiento morr?n a tiras.
- Berenjena.
- Queso de fundir o tiras de queso light.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite oliva.

Se coge un lomo de merluza por persona y se salpimenta, se pone sobre una bandeja de horno con un poquitún de aceite de oliva; encima del lomo de merluza se ponen los champiñones, el pimiento morr?n, la berenjena a tiras (la puse en el microondas unos 10 minutos cortada por la mitad y la vaci?) y el queso.

Horno a 200 grados unos 15 minutos.

Os dejo varias fotos:

Imagen

Imagen

Imagen

Presentaci?n del plato:

Imagen

Espero que os guste!! :)
Última edición por menorca33 el 17 Mar 2007 21:51, editado 1 vez en total.

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 17 Mar 2007 10:46

que buena pinta, :plas: élos champiñones y el pimiento ya estaban hechos antes de ponerlos sobre el lomo?
Las proporciones yo creo que están muy bien

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » 17 Mar 2007 11:26

Los champiñones no y los pimientos eran de pote...... :)

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 17 Mar 2007 11:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que rica ,te ha quedado, :up:
ponla en el recetario, :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Montseny
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:23 Abr 2005 01:00
Ubicación:C?CERES
Contactar:

Mensaje por Montseny » 17 Mar 2007 13:07

Muuuuuuuuy rico si señora

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 17 Mar 2007 20:53

¿Nos la quieres subir al recetario? Sólo tendrías que advertir que el queso de fundir sea light ;)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » 17 Mar 2007 21:50

yilana escribió:¿Nos la quieres subir al recetario? Sólo tendrías que advertir que el queso de fundir sea light ;)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Hecho!! :)

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 17 Mar 2007 22:41

Que bueno tiene que estar eso :o

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados