A ver... tengo un problem...

Bueno, al grano, que me enrollo!!

- Cuando saco el bizcocho del horno, lo dejo enfriar casi del todo antes de desmoldarlo (se me desmolda mejor). Cuando ya está totalmente frío, lo tapo con film transparente para que al día siguiente el bizcocho está bien blandito y no se endurezca nada. Queda perfecto pero con una PEGA: la capa superior del bizcocho aparece toda mojada y pegajosa, y al sacar el film, me llevo parte de la "tapa" del bizcocho!!. Y si no lo tapo, el bizcocho se reseca durante la noche, y por la mañana no está tan blandito..... Qué haréais?????
- Me compré un molde redondo de silicona. Hice un par de bizcochos y me quedaron espectaculares: al desmoldarlos del daba la vuelta, c**o si fuera un flan, y quedaba el bizcocho c**o de pasteler?a, totalmente liso y recto, perfecto!!
... Pero a la 4? ? 5? vez que lo utilic?, no sé si era por qué se había ablandado el molde o qué, total que los bizcochos empezaban a desbordarse y a caer por el borde del molde... imaginaros el espectúculo: el bizcocho subiendo precioso, los churretones cayendo por el borde del molde y quemóndose en la base del horno, yo sin poder abrir el horno para intentar aprovechar lo poco que se quedara en el molde... total, un desastre!!!
... Así que ya no me atrevo a utilizarlo más (la sensaci?n que da es c**o si las paredes del molde no aguantaran la "subida" del bizcocho, puede será?).... A alguien le ha pasado algo parecido????
Mil gracias por anticipado!!!
Besos,
Marian