POLLO ASADO A LA BOLSA
INGREDIENTES
1 pollo limpio
Para el adobo:
3 dientes de ajo
1 cucharadita de sal
8 cucharadas de vinagre
zumo de 1/2 limón
1 cucharadita de salsa Perrins
? cucharadita de comino, orégano, perejil y pimienta (u otras especias)
1 taza de vino blanco
PREPARACI?N
En un mortero, majar los ajos con la sal, añadimos las especias, el vinagre, la salsa Perrins y el zumo de limón, y mezclar bien.
Untar bien el pollo con el adobo, meterlo en la bolsa de asar, cerrar bien y dejarlo dos o tres horas macerando.
Meter al horno a 180º durante una hora y media aproximadamente.
Sacar, disponer en una fuente y servir.

Una dorada con pattinas y cebolla... que mmm quedé buenísima


DORADA CON CAMA DE PATATAS Y CEBOLLA A LA BOLSA
INGREDIENTES
1 dorada
1 cebolla
4 patatas
un chorro de vino blanco
PREPARACI?N
Salar la dorada bien limpia y abierta por la mitad y regar con un poquito de aceite de oliva.
Pelar y cortar en aros la cebolla, y pelar y cortar finas las patatas.
Metar las patatas y la cebolla en la bolsa de asar, salar y regar con un chorro de vino blanco.
Introducir la dorada y cerrar bien la bolsa.
Meter al horno a 180º durante 45 minutos.
Sacar, disponer en una fuente y servir.

y lo único que es un poco novedoso... metú unos pimientos italianos y unas cabeza de ajos enteros en una blosa... remoj? unas ?oras en agua mientras se hacía el resto... saquí lo pimientos, los cortú... los ajos asados los pel? y los tritur? con la carne de las ?oras, y serv? la salsa con los pimientos...



Las cabezas de ajo asadas, por si solas, a la bolsa quedan de lujo!!!!








