Espaguetis Negros con Gambas y Mejillones:

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Thessa
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Espaguetis Negros con Gambas y Mejillones

Mensaje por Thessa » 31 Mar 2007 16:32

Mi almuerzo de hoy. :)

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:up:

M?s tarde pondré la receta.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por Thessa el 31 Mar 2007 23:52, editado 1 vez en total.

yilana
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Mensaje por yilana » 31 Mar 2007 16:39

Que maravillas de recetas haces guapisima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

miroiz
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Mensaje por miroiz » 31 Mar 2007 17:11

Muy buena pinta sí señor. :plas: :plas: :plas:

Pon pronto la recetuqui. :beso:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 31 Mar 2007 19:32

Tiene una pinta fantástica, aunque yo con los mejillones no puedo... pero con las gambitas (si no son muchas) puedos comerlos.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Thessa
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Mensaje por Thessa » 31 Mar 2007 23:49

La recetilla es muy sencilla.

INGREDIENTES:
(Una persona)

Espaguetis negros
Gambas congeladas
Mejillones congelados
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 cucharita de mostaza de Dijon
pimientos morrones
1 huevo duro
Mezcla de pimientas

PREPARACIÓN

Cocer los espaguetis negros en agua. Escurrir y reservar.

En una sartén freir el ajo picado en el aceite y laurel. Hechar los mejillones y cocer 10-15 minutos. Añadir las gambas y cocer un poco. Añadir la mostaza y a continuacion los espaguetis escorridos. Polvorear con la pimienta molida y mezclar muy bien.

Decorar con los pimientos morrones y el huevo y servir.


:beso: :beso: :beso:

ilogic
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Mensaje por ilogic » 01 Abr 2007 10:35

?esos espaguetis sirven? pq yo preguntó si la pasta de colores serv?a y me dijeron q no, pq es pasta refinada coloreada. ¿entonces esos espaguetis son integrales? A mi me cuesta mucho encontrat pasta integral, en carrefour solo hay espaguetis y espirales... :(

Thessa
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Mensaje por Thessa » 01 Abr 2007 10:49

ilogic escribió:?esos espaguetis sirven? pq yo preguntó si la pasta de colores serv?a y me dijeron q no, pq es pasta refinada coloreada. ¿entonces esos espaguetis son integrales? A mi me cuesta mucho encontrat pasta integral, en carrefour solo hay espaguetis y espirales... :(
Si, estos sirven pues son integrales. Esos que hablas deben ser unos de espinacas y otros de tomate, son de colores pelo la pasta es de trigo no integral.

Estos espaguetis son integrales de trigo duro con una alga del Atlantico llamada Espagueti del Mar (Himanthalia elongata) y spirulina. Por supuesto la marca es Algamar y es Española. Solo da debes encontrar en tiendas de productos naturales y diatúticos o así.

Aquí también?s así... es una tremenda dificuldad para encontrar productos sanos y naturales. Y ya hechos... ni pensar... tendrás que hacerlos tu o entonces comerés porquerias.

*suspiro* :herida:

ilogic
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Mensaje por ilogic » 01 Abr 2007 19:24

No me habia fijado lo lejos q estés, Thessa :o al otro lado de la pen?nsula!! ?eres de alli o motivos de trabajo/amor?

argala
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Mensaje por argala » 01 Abr 2007 23:50

:plas: :plas: :plas: :plas:
JOO thessa!!! que buena pinta tienen,estos espaguetis :o :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Thessa
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Mensaje por Thessa » 02 Abr 2007 01:03

Soy de aquí, Ilogic. :dientes:


Gracias Argala. :coqueta:


:beso: :beso: :beso:

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