PATATAS A LA MEDITERRANEA:

Responder
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31
PATATAS A LA MEDITERRANEA

Mensaje por lidia425 » 07 Abr 2007 00:52

ESTA RECETA ES DE KARLOS ARGUI?ANO


INGREDIENTES (2 PERSONAS)

4 patatas medianas
1 pimiento rojo
1 o 2 pimientos verdes asados y pelados
2 cebolletas
200 gr de bonito en aceite
8 aceitunas verdes
mayonesa
aceite de oliva
vinagre
perejil picado
sal
agua

ELABORACION

Cocer las patatas (yo he tardado 30 min), poner en el agua sal y un chorrito de vinagre.

Una vez cocidas, se pelan se les corta 1 cm en la parte superior.

Vaciar la pulpa con una cuchara.

En un bol, mezclar el bonito desmigado, las cebolletas bien picadas, la salsa mahonesa y el perejil.

Rellenar la patata con esta mezcla (tambien se le puede poner un poco de la pulpa de la patata.

Adornar con el pimiento verde (yo lo he echo con anchoas) y las aceitunas.

Espolvorear con perejil picado y servir.

Adornar el plato con pimientos rojos fritos en rodajas (yo he puesto asado)

Imagen

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 09 Abr 2007 08:59

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Madre mia que pinta ?La quieres añadir al recetario? :)

:beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 09 Abr 2007 09:07

Que ricas tienen que estar esas patatitas. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados