harina integral bizcochona:

Responder
ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00
harina integral bizcochona

Mensaje por ilogic » 07 Abr 2007 20:21

he comprado la harina integral bizcochona, q he visto en recetas q bella la usaba. c**o lleva levadura, ?hace falta añadirle más o con lo q lleva ya vale para hacer bizcocho? :nodigona:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 07 Abr 2007 20:50

Y dónde la has comprado? yo nunca la va... :duda: :wink: :beso:

xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona

Mensaje por xelicurt » 07 Abr 2007 21:05

yo la compro en el mercadona, fui ha comprar harina integral y me encontré con la bizcochona

:beso: :beso: :beso:

xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona

Mensaje por xelicurt » 07 Abr 2007 21:07

hice el bizcocho de yogurt con ella y no le puse levadura

salio bueno :)

:beso: :beso:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 07 Abr 2007 21:10

Inma_b escribió:Y dónde la has comprado? yo nunca la va... :duda: :wink: :beso:
en cualquier centro comercial la encuentras :up:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 07 Abr 2007 21:26

Ah s?? pues nunca la va... y menos en el mercadona... la próxima vez me fijo más!!!!!! gracias guapas! :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 07 Abr 2007 22:30

otra duda. en el paquete dice q hay q pasarla por el colador y tamizarla, pero se queda toda la harina oscura el el colador y la blanca cae al tarro. ?hay q añadir la harina que se queda en el colador? :nodigona:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 07 Abr 2007 23:33

Ilogic, creo que se tamiza para que no salgan grumos y la harina está más aireada. Pero luego hay que añadir lo uqe ha quedado en el colador
:D :D :D :D :D

Yo no le añado levadura a la bizcochona

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 07 Abr 2007 23:39

ok :up:

es q aprovechando q he hecho unas patatas al horno y tenia el horno encendido, pues he hecho (a ciegas, sin saber si lo hacia bien o no :nodigona: ) un bizcocho apto para bb, la verdad es q aunq la pinta no es muy alla, la verdad es q esta bueno 8)

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 09 Abr 2007 20:01

Yo creo que no hay que añadirle más levadura.

Al final tienes que añadir tambiénlo que queda en el colador.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados