?Bizcochona = Harina de fuerza?:

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yilana
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?Bizcochona = Harina de fuerza?

Mensaje por yilana » 09 Abr 2007 11:27

Chicas, soy un desastre total con las harinas, no me entero de nada. O pone en el paquete lo que es o no doy pie con bola. El finde quise hacer donuts y no salieron porque era harina normal, pero no tengo ni idea de cual es la de fuerza ?es la que se llama bizcochona?

Estoy muy perdida con las harinas :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 09 Abr 2007 11:39

No, la harina bizcochona es harina normal con la levadura quémica incorporada, por lo que ésta se utiliza para bizcochos y magdalenas, pero no sirve para hacer cosas que necesiten levado previo (c**o el pan...).
Para que sea harina de fuerza tiene que ponerlo en el paquete (harina de fuerza), yo sólo la he visto de la marca Harimsa. También venden preparados para hacer panes y otros bollos, y estos preparados tambiénllevan harinas de fuerza. :up:

Choleck
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Harinas

Mensaje por Choleck » 09 Abr 2007 11:39

Hola, yilana.

No, la harina bizcochona NO es harina de fuerza.

La bizcochona es harina mezclada con levadura tipo la de Royal, para hacer bizcochos. Es una harina a la que no le tienes que añadir levadura y los bizcochos salen muy bien.

La harina de fuerza no lleva levadura y la puedes encontrar en carrefour, pero sale algo carilla. Son paquetes de la marca Harimsa y no llegan al kilo. No obstante la harina de Gallo etiqueta roja, es de semifuerza y la podrías usar c**o harina de fuerza. Por si te sirve de algo, yo cuando no encuentro la harina de fuerza, ej. para el roscón, uso harina de la que pone para repostería, que la hay en mercadona!!!.

Espero haberte aclarado algo.

yilana
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Mensaje por yilana » 09 Abr 2007 11:45

Muchas gracias chicas, es que tengo un foll?n....
Quise hacer los donuts en semana santa y no me salieron y fue porque puse harina integral de la que uso siempre y quería volver a intentarlo, pero c**o hay varias recetas y cada una pone una cosa ya me he liado.

Vale, pues mirar? si encuentro de fuerza y si no, pues la que me comentas para repostería o de gallo a ver que tal.

Ais, ya soy un poco más inteligente que hace 5 min. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Caracola
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Mensaje por Caracola » 09 Abr 2007 11:47

la harina de fuerza tiene más gluten que la normal.
Seguro que en alguna panadería de tu barrio la venden, probablemente más barata que la de los supermercados. :beso:

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