rollitos de endivias:

Responder
xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona
rollitos de endivias

Mensaje por xelicurt » 14 Abr 2007 19:37

ayer fui al mercado y en la parada de las verduras, cuando me vieron comprar 2 kilos de endivias la gente alucino, todo el mundo empez? a preguntar c**o las hacia

rollitos de endivias

2 endivias por persona
tantas lonchas de jamón dulce c**o endivias(jamón de pavo)
queso rallado para gratinar
bechamel con roquefort

se hierven las endivias enteras, solo se les tiene que cortar un poco el culo (tardan unos 10-15 minutos), cuando están blandas se sacan y se escurren boca abajo. dejar enfriar un poco, enrollar cada endivia con una loncha de jamón y poner en una bandeja de horno, cubrir con la bechamel, poner queso rallado y gratinar en el horno.


para que sean aptas para el plan bb se tendría que sustituir la bechamel, en uno de estos post vi que alguien lo hacia, he buscado por aquí pero no lo he encontrado, si alguien lo sabe que me lo diga por favor

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 14 Abr 2007 19:57

sencillito, original... jejejejeje q buena eressssssssss

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 14 Abr 2007 23:06

La bechamel la haces con harina integral y seria apta para las comidas, no las cenas.

Que rico, y las endivias cocidas, no amargan???

:beso:

xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona

Mensaje por xelicurt » 15 Abr 2007 07:31

yo no las encuentro amargas, es que c**o a mi me gustan mucho :lol:

yo las quería para la cena y me parece que por aquí sustituian la becahamel por puré de calabacin? :duda:

es que las cenas me llevan por el camino de la amargura :pelea: intentar no pecar en las cenas es lo que llevo peor :cry: :cry:

busco cada día el post de las cenas, ya podrían ponerlo fijo, digo yo :D

ADMINISTRADORES, QUEREMOS (bueno yo sobretodo) EL POST DE LA CENAS FIJO POR FA :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 16 Abr 2007 00:34

xelicurt escribió:yo no las encuentro amargas, es que c**o a mi me gustan mucho :lol:

yo las quería para la cena y me parece que por aquí sustituian la becahamel por puré de calabacin? :duda:

es que las cenas me llevan por el camino de la amargura :pelea: intentar no pecar en las cenas es lo que llevo peor :cry: :cry:

busco cada día el post de las cenas, ya podrían ponerlo fijo, digo yo :D

ADMINISTRADORES, QUEREMOS (bueno yo sobretodo) EL POST DE LA CENAS FIJO POR FA :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Antes estaba fijo, pero es que ya teníamos demasiados y lo que hicimos fue en el índice del recetario, antes de empezar las recetas, neo añadi? un enlace, así está localizable y no tiene que estar arriba ocupando espacio ;)

La receta genialéla añades al recetario?

xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona

Mensaje por xelicurt » 16 Abr 2007 15:45

añadida al recetario :up:

:beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 17 Abr 2007 08:40

Tienen que estar muy ricas :up:

narvaez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por narvaez » 17 Abr 2007 09:55

:o :o nunca se me hubiera ocurrido, cuando pueda las probare seguro, muy buena idea, si señora :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados