tofu?:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00
tofu?

Mensaje por ilogic » 17 Abr 2007 16:58

bueno, anoche hice una ensalada y me proponia ponerle tofu, que habia comprado 2 o 3 semanas atras, y darle un 1ª uso. Bien, pues cuando abri la caja en la q van dos paquetitos individuales, me encontré que estaba c**o derretido, c**o si cogieramos queso envasado y lo hubieramos dejado al sol, sab?is lo q digo? hay mucho s?lido, pero alrededor tiene caldillo, y no sé si consumirlo. Lo he metido en la nevera, por si fuese eso, pero ese líquido no se ha reabsorbido. Luego he pensado que igual ese liquido va dentro para q no se deshidrate, pq la caja en la q iba era de carton y no la habia abierto. Asi q tengo esa duda: el liquidillo q lleva es q lo tiene q llevar, o es q se ha puesto malo?

jo q rollo os he pegao jajajaja

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 17 Abr 2007 17:18

creo que el liquido lo tienes que tirar, es normal y luego lavarlo.
pero segura del todo no estoy

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 17 Abr 2007 17:26

yo no tengo ni idea,de c**o es el tofu :duda:
:beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 17 Abr 2007 18:01

Pues yo tambiénlo tengo comprado desde hace mas de 15 días y al final nunca me atrevo a preparalo, me da un poco de yuyu.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ahora mismo voy a mirarle la fecha de caducidad

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 17 Abr 2007 18:25

Ese líquido es normal cuando han pasado algunos días, es c**o el queso fresco, que si lo dejas unos días suelta suero.
Yo el suero ese lo tiro y me c**o lo s?lido (antes lo paso bajo el grifo de agua fría).
Claro que a lo mejor le sacas algo de sabor, porque está de unos días (el fresco fresco no sabe a nada, para mí es un sabor muy neutro), pero no quiere decir que está malo para tirar.

Espero que te refirieras a esto con "derretido".

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 17 Abr 2007 21:09

Gracias Nonia! si, despues de verlo en la nevera...creo q si, q debe ser c**o el suero de encima de los yogures :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nolih
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por nolih » 17 Abr 2007 21:12

yo tampoco :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

ana_belen
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:12 Abr 2007 01:00
Ubicación:Lleida

una preguntita

Mensaje por ana_belen » 17 Abr 2007 23:40

Hola xic@s,
desde hace unos meses he dejado comer carne y he oido que va muy bien el tofu.
Hace unos dias me lo compre y c**o he leido poraqui tenia un liquido....vamos que lo he abierto y despues de estar olisqueandolo un ratillo :o le he pegado un mordisco :nodigona: .
Eggggggs....no me gusto nada y lo tire a la basura.
Asi que mi preguntita es ....se tiene que hervir , hacer a la plancha o que hay que hacer??????

gracias por adelantado
:beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 18 Abr 2007 08:56

Yo es que con el tofu todavía no me he atrevido :nodigona:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Re: una preguntita

Mensaje por eu » 18 Abr 2007 09:43

ana_belen escribió:Hola xic@s,
desde hace unos meses he dejado comer carne y he oido que va muy bien el tofu.
Hace unos dias me lo compre y c**o he leido poraqui tenia un liquido....vamos que lo he abierto y despues de estar olisqueandolo un ratillo :o le he pegado un mordisco :nodigona: .
Eggggggs....no me gusto nada y lo tire a la basura.
Asi que mi preguntita es ....se tiene que hervir , hacer a la plancha o que hay que hacer??????

gracias por adelantado
:beso:
pero no lo puedes comer en crudo ??? tu piensa que es c**o la carne picada, tienes que cocinarla y ponerla una salsa

si quereis probar el tofu por primera vez os recomiendo que lo hagais a la boloñesa o en albondigas, a mi es c**o más me gusta

... esperad que os pongo las recetas ...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados