tuneo:

Responder
ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00
tuneo

Mensaje por ilogic » 19 Abr 2007 23:46

He encontrado ésta receta en el foro general de cocina, y tiene buena pinta... para tunearla, bastaria por cambiar la leche por entera, el azúcar por fructosa y la harina por integral?

No la he probado, pero creo q si pudieramos versionarla, la probaréa....azoreeeeesssss q tu eres especialista en tuneo!! jajajajaj

QUESADA PASIEGA

* 450 gr. de leche entera
* 200 gr. de azúcar
* 50 gr. de queso fresco
* 50 gr. de harina de bizcochona
* 50 gr. de mantequilla fundida
* 1 yogur griego
* 4 huevos

Tritura todos los ingredientes.
Vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
Calienta el horno a 200º. Hornea 5 min., a ésta temperatura y baja a continuación a 150º otros 40-50 min. más hasta que quede bien cuajado. Espolvorea con canela y azúcar gl así.

Imagen[/quote]

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 20 Abr 2007 08:19

Además de lo que has dicho no es muy recomendable la mantequilla, depende de cuántas porciones saquemos de la quesada ( si salen muchos trozos no se tocar?a a mucha mantequilla). :up:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 20 Abr 2007 09:01

Es fácil tunearlo:

QUESADA PASIEGA

* 450 gr. de leche entera leche desnatada
* 200 gr. de azúcar edulcorante o fructosa
* 50 gr. de queso fresco
* 50 gr. de harina de bizcochona la hay integral así que sin problemas.
* 50 gr. de mantequilla fundida la cambias por aceite de oliva o girasol o soja...
* 1 yogur griego Lo compras sin azucarar o bien pones un yogurt normal 0%
* 4 huevos

:up: :up: :up: :up:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 20 Abr 2007 23:45

de todas maneras, no parece q sea mucha mantequilla, 50 gr, no?

gracias por el tuneo, yilana. Asi entiendo q ya es apto, no?

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 21 Abr 2007 21:55

Yo uso una mantequilla de president que es light, solo tiene 40 gr. de grasa, y está rica.

:beso: :beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 22 Abr 2007 00:08

La mantequilla ligth de la Asturiana tambiénbaja mucho la grasa y además tiene un sabor buenísimo.

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 22 Abr 2007 00:24

Nonia escribió:La mantequilla ligth de la Asturiana tambiénbaja mucho la grasa y además tiene un sabor buenísimo.
La he buscado y no la encuentro, es la de la caja rosa, no?, solo he encontrado la de president.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados