ahora k se acerca el verano...helados aptos BB!:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
ahora k se acerca el verano...helados aptos BB!

Mensaje por marsu » 25 Abr 2007 16:56

Recordando que ahora viene el verano... por qué hay que renunciar al helado?
Y además de lo quu nosotras queramos... bueno... todavía no han inventado el magnum de chocolate con leche de almendras light y que sepa igual
Imagen

así que podemos congelar iogures desnatados... ya sean de cholate, o bien de fresa o sinplemente naturales.
O tambien congelar frutas troceadas.
Mis compa?eras le clavan un palo al iogurt y lo congelan... pero para comerlo con cuchara lo ideal es congelar el iogurt... y si tenemos una turmix potente o bien la th... lo ponemos le damos vel 7 -> 9 -> turbo para dejarlo bien picadito y al ser cremoso pues tenemos un helado bien rico.
Tambien podríamos añadir leche evaporada para darle un gusto parecido a la nata...
Esto ya queda a gusto del consumidor...
Son helados... pero los nuestros... plan BB! :D

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 25 Abr 2007 17:17

Yo hace mucho tiempo que congelo danones, vi que en el anuncio de petit suisse los congelaban y les daban palitos a los nanos... y me lo copie... tengo pendiente congelar zumos, que no se c**o quedaré... y en mercadona hay algunos sin azucar, los sorbete de limon por ejemplo solo tienen 24 cal cada uno y estan muy buenos y los granizados sin azucar igual

samantha1305
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:570
Registrado:04 Feb 2006 01:00
Ubicación:Esparreguera

Mensaje por samantha1305 » 25 Abr 2007 17:21

LOS CONGELADOS EISMANN, TIENE UNOS HELADOS TIPO SORBETE DE LIMON QUE CADA PIEZA TIENE SOLO.......19 CALORIAS!!!!!!!
Y ESTAN BUENISSSSSSSSSSIMOS!!!

cora2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4766
Registrado:16 Abr 2007 01:00
Ubicación:MURCIA , mi tierra Valencia

Mensaje por cora2 » 25 Abr 2007 21:03

gracias por la idea :plas:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 25 Abr 2007 21:20

Pues es buena idea, yo si congelaba petit suisse, pero los yogures desnatados no lo he probado :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso:

zayser
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:04 Nov 2006 01:00

Mensaje por zayser » 25 Abr 2007 23:02

¿no se os quedan muy congelados? me explico a mi me gustaria que quedasen tipo helados pero se me quedan muy tipo bloque :duda: :duda: :duda:


:beso: :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 26 Abr 2007 00:35

Yo me hago polos de chocolate :) con cacao en polvo laght :)
leche cacao edulcorante y cacao :up:
y estan riquisimos ,c**o los polos :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 26 Abr 2007 09:27

En Mercadona tienen unos helados light que están buenísimos: sorbete de limón, helado de chocolate, y granizados de limón sin azúcar.

:up:

xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona

Mensaje por xelicurt » 26 Abr 2007 17:37

mientras estaba mirando los post me acabo de comer un helado de fresas :D :D
ayer puse a congelar unos cuantos yogures de frutas desnatados y sin azúcar :)
que queréis que os diga, estaba riquisimo :plas:
es la primera vez que lo hago y no sera la ultima 8)
muy buena idea :plas:

:beso: :beso: :beso:

cora2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4766
Registrado:16 Abr 2007 01:00
Ubicación:MURCIA , mi tierra Valencia

Mensaje por cora2 » 26 Abr 2007 20:07

que buena idea, creia que los yogures desnatados se quedaban c**o los helados de hielo, los probaré :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados