Deberes **25 de abril al 2 de mayo**:

argala
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Deberes **25 de abril al 2 de mayo**

Mensaje por argala » 25 Abr 2007 18:59

Bueno chicas ,aqui van los nuevos deberes,
espero que os gusten y haya mas participacion,
que luego os quejais de que adelgazais poco,c**o vais adelgazar?,si no haceis los deberes :lol: :lol:
tambien adelgazan hacerlos y motivan mucho que es muy importante :D
gracias a las autoras de las recetas, :plas: :plas: :plas:
Para primer plato esta receta de bellablanca ,muy sencillita :)
y c**o alguien dijo no recuerdo quien ,pongo si son aptas para cena o comida,para las nuevas ,que no se aclaran bien de momento

GUISANTES CON JAM?N (bellablanca)(comida y cena)


INGREDIENTES

Guisantes congelados
una cebolla
taquitos de jamón
aceite
pimentón dulce

PREPARACIÓN

Echar los guisantes en una pota con agua (sin sal) y dejar que hiervan hasta que están tiernos.
Pochar una cebolla picada finita en una sartén con un poco de aceite a fuego medio para que no se dore. Cuando está transparente echar los taquitos de jamón. Rehogar un poco y echar una cucharada de pimentón dulce. Retirar del fuego, remover y echar sobre los guisantes que ya estarán tiernos. Dejar hervir todo juntos 5 minutos, rectificar de sal y listo.
Imagen
de segundo este quiche de puerros de marielpb,que me gusto la receta,pero sin puerros para mi :lol: :lol:

QUICHE DE PUERROS DE ALEGNA ADAPTADA (marielpb)(comida)



MASA: 1 taza de harina integral
? taza de aceite de girasol
1 huevo


Relleno: 2 Puerros grandes, o 3 si son pequeños
5 lonchas de jamón cocido, cortados en cuadraditos
1 rebanada pequeño de algún queso cremoso, cortado en cuadraditos
1 tarrina de 200 grs. de queso untable Light
3 huevos
1 vaso de leche
Condimentos a gusto.

Preparación:

Para la masa, mezclar la harina integral, con el aceite y el huevo, hasta formar una masa más o menos compacta. No queda c**o para estirar, así que se van cogiendo trozos y se la va estirando con los dedos sobre la tartera, y si se tiene rodillo, mejor, hasta forrar completamente.

Para el relleno, cortar los puerros en rodajas más bien finas, y meter en el microondas con aceite, y con film, durante 4 minutos a míxima potencia.
Batir los 3 huevos y mezclar con la leche y el queso crema, condimentar al gusto de cada uno. Yo le puse solo sal y ajo en polvo.
Añadir a esta mezcla el jamón y el queso en cuadraditos, y por último los puerros. Verter sobre la tartera y llevar a horno. Yo lo deje unos 20 minutos, el horno ya estaba caliente. Eso es mejor ir mirando cada uno cuando está cuajada y doradita ya esté.

Para los que les gusta el puerro, es muy rica. Y se puede dejar hecha de la noche anterior, y llevar en tupper al trabajo o calentar un poquitin en el micro al llegar a casa. Yo lo acompa?e con una ensaladita.


Imagen

Imagen[/quote]

y de postre ,los petit suisse de neo,
que ya se hicieron hace casi un año,en los primeros deberes,pero muchas no encontramos fresas ,porque ya no era la temporada,y no los pudimos hacer de fresas,
por eso si no os importa a las que empezamos al principio ,los hacemos ahora que es el tiempo de las fresas,vale
sino me lo decis y cambio :wink:



PETIT SUISSE EXTRA LIGHT (neo)(desayuno,m.mañana,comida,m.tarde y cena)

INGREDIENTES: 550 ml. de leche desnatada, una tarrina de queso de untar light de 200 grs. tipo Philadelphia, 500 grs. de fres?n, un sobre de gelatina neutra Royal, edulcorante líquido al gusto.

ELABORACI?N

Poner la gelatina en polvo en un recipiente, y añadir la mitad de la leche fría. El resto de la leche se echa en un cazo para calentarla. Cuando llegue a ebullici?n retirar del fuego y añadir a la leche fría con la gelatina. Esperar unos minutos a que la mezcla enfrie algo.
Echar los fresones y la tarrina de queso. Batir todo. Añadir el edulcorante e ir echando hasta que quede a nuestro gusto de dulce.
Repartir en tarrinas y meter en la nevera mínimo dos horas para que cuaje.

Os pongo las fotos del que ha hecho Celia:
Imagen
PARA MARSU :) GUAPISIMA, A TI TE PERMITO ,QUE CAMBIES LAS FRESAS POR CHOCOLATE LAIGHT :lol: :wink: :up:

espero que os gusten ,y que os animeis,venga chicas,!!!!!
pensar en el bikini para el veranito :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Deberes **25 de abril al 2 de mayo**

Mensaje por marsu » 25 Abr 2007 19:05

argala escribió:
PETIT SUISSE EXTRA LIGHT (neo)(desayuno,m.mañana,comida,m.tarde y cena)

INGREDIENTES: 550 ml. de leche desnatada, una tarrina de queso de untar light de 200 grs. tipo Philadelphia, 500 grs. de fres?n, un sobre de gelatina neutra Royal, edulcorante líquido al gusto.

ELABORACI?N

Poner la gelatina en polvo en un recipiente, y añadir la mitad de la leche fría. El resto de la leche se echa en un cazo para calentarla. Cuando llegue a ebullici?n retirar del fuego y añadir a la leche fría con la gelatina. Esperar unos minutos a que la mezcla enfrie algo.
Echar los fresones y la tarrina de queso. Batir todo. Añadir el edulcorante e ir echando hasta que quede a nuestro gusto de dulce.
Repartir en tarrinas y meter en la nevera mínimo dos horas para que cuaje.

Os pongo las fotos del que ha hecho Celia:
Imagen
PARA MARSU :) GUAPISIMA, A TI TE PERMITO ,QUE CAMBIES LAS FRESAS POR CHOCOLATE LAIGHT :lol: :wink: :up:

espero que os gusten ,y que os animeis,venga chicas,!!!!!
pensar en el bikini para el veranito :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:
gracias wapisima!
esto quiere decir que a la receta del petit light le puedo poner un poco de cacao puro valor en polvo para que sea de chocolate?
o bien le puedo poner chocolate negro del 72%??
Es que tengo todos los ingredientes para este postre en casa ...

todalavidaadieta
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Mensaje por todalavidaadieta » 25 Abr 2007 19:06

yo esta semana solo haré los dos últimos, de los guisantes paso porque no los puedo ni ver delante, además todavía tengo pendiente el salm?n de inma.
a ver si un día me animo y pongo las fotos, creo que no lo hago porque no tengo ni idea de cómo lo hacer, si alguien se anima y le apetece explicórmelo...

Inma_b
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Mensaje por Inma_b » 25 Abr 2007 19:18

ARGALA, QUÉ BIEN!!!!! A VER SI TENGO TIEMPO Y LOS HAGO Q TIENEN UNA PINTAAAAAAAAAAAAAAAA
:plas: :plas:
todalavidaadieta mírate este post donde te lo explican: recetas-posts88066-0.html&postdays=0&po ... highlight=

:wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por todalavidaadieta » 25 Abr 2007 19:22

Inma_b escribió:ARGALA, QUÉ BIEN!!!!! A VER SI TENGO TIEMPO Y LOS HAGO Q TIENEN UNA PINTAAAAAAAAAAAAAAAA
:plas: :plas:
todalavidaadieta mírate este post donde te lo explican: recetas-posts88066-0.html&postdays=0&po ... highlight=

:wink: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias maja :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por yilana » 25 Abr 2007 19:26

OOOOLEEEEEEEE
Ya estoy cociendo los guisantes :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

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Mensaje por oliter » 25 Abr 2007 19:33

Que ricos, a ver si esta semana puedo hacerlos, que estoy haciendo limpieza de congelador y la semana pasada no me cuadraron bien, y de éstos tengo casi de todo, me falta la gelatina del postre.

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Azores » 25 Abr 2007 22:57

??que buenos deberes?? Me aplicar?, aunque me viene fatal el fin de semana largo que tengo: me voy a la playa el viernes y vuelvo el martes ?que tiempo tengo para los deberes?

aunque sea un solo plato, me esforzar

argala
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Re: Deberes **25 de abril al 2 de mayo**

Mensaje por argala » 26 Abr 2007 00:43

marsu escribió:
argala escribió:
PETIT SUISSE EXTRA LIGHT (neo)(desayuno,m.mañana,comida,m.tarde y cena)

INGREDIENTES: 550 ml. de leche desnatada, una tarrina de queso de untar light de 200 grs. tipo Philadelphia, 500 grs. de fres?n, un sobre de gelatina neutra Royal, edulcorante líquido al gusto.

ELABORACI?N

Poner la gelatina en polvo en un recipiente, y añadir la mitad de la leche fría. El resto de la leche se echa en un cazo para calentarla. Cuando llegue a ebullici?n retirar del fuego y añadir a la leche fría con la gelatina. Esperar unos minutos a que la mezcla enfrie algo.
Echar los fresones y la tarrina de queso. Batir todo. Añadir el edulcorante e ir echando hasta que quede a nuestro gusto de dulce.
Repartir en tarrinas y meter en la nevera mínimo dos horas para que cuaje.

Os pongo las fotos del que ha hecho Celia:
Imagen
PARA MARSU :) GUAPISIMA, A TI TE PERMITO ,QUE CAMBIES LAS FRESAS POR CHOCOLATE LAIGHT :lol: :wink: :up:

espero que os gusten ,y que os animeis,venga chicas,!!!!!
pensar en el bikini para el veranito :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:
gracias wapisima!
esto quiere decir que a la receta del petit light le puedo poner un poco de cacao puro valor en polvo para que sea de chocolate?
o bien le puedo poner chocolate negro del 72%??
Es que tengo todos los ingredientes para este postre en casa ...
pues yo creo que si,cambiar las fresas por el cacao o chocolate,
y alo mejor poner un poco mas de leche,para que no quede muy espeso
porque las fresas tienen agua,y el chocolate no,
creo yo,por lo menos asi haria yo, lo que no se el resultado :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pinchita
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Mensaje por pinchita » 26 Abr 2007 06:21

:o qué buena pinta tiene todo, gracias por especificar cuando se pueden tomar :beso: Voy a hacer todo... :)

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