se puede atun....:

txary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)
se puede atun....

Mensaje por txary » 25 Abr 2007 23:44

holaaaa, tengo una duda el atun en aceite se puede comer por la noche y con ensalada?? es que empec? el domingo un paquete de ese atun que viene a trozos y es en aceite y claro tendré que gastarlo.... :duda:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 26 Abr 2007 00:31

quitandole bien el aceite ,si que puedes :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 26 Abr 2007 00:32

Por la noche, por la mañana, en la comida, merienda, cuando quieras, claro que se puede.A ver, se puede comer de todo, las harinas blancas en su versión de integrales, y no a partir de las 6 de la tarde más o menos, cambiar el azucar por fructosa o edulcorante, y seguir los grupos de alimentos en cada comida y ya esté, es asi de fácil.

:beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 26 Abr 2007 08:44

c**o ya te han dicho las compis, claro que si. Son proteínas ;)
:beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 26 Abr 2007 08:57

Ya te han dicho todo las compis, claro que se puede, aunque mejor si escurrimos bien el aceite.
Yo muchas veces lo que hago es no tirar ese aceite... si voy a comer ensalada, en vez de echar aceite de oliva, echo aceite del atún y me queda la ensaladita con un saborcito muy rico. :dientes:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 26 Abr 2007 09:21

Hablando de atún, hay en Mercadona un atún en aceite bajo en sal, mirando las indicaciones tiene menos calorias que el normal, yo lo he probado y está muy bien, es el que uso para ensaladas (unas latitas azul claritas, pack de tres)

sambori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:albacete/valencia

Mensaje por sambori » 26 Abr 2007 12:14

pues yo uso del q va envasado al natural, es decir sin aceite, y ese son 50 calorias por lata, no hay q tirar nada y esta de la muerrrrrrrrrrrrte!
recomendado 100%

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 26 Abr 2007 12:18

Yo tambien uso el natural, asi lo ali?o c**o quiero, y para tortilla me gusta más.

:beso: :beso: :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 26 Abr 2007 12:29

es que yo del natural me gusta el asalmonado de la lata roja ?ortiz? y claro ... la economía ...pues no lo compro siempre

pero el que dice sambori lo voy a buscar que no lo conoc

sambori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:albacete/valencia

Mensaje por sambori » 26 Abr 2007 12:57

eu escribió:es que yo del natural me gusta el asalmonado de la lata roja ?ortiz? y claro ... la economía ...pues no lo compro siempre

pero el que dice sambori lo voy a buscar que no lo conocía
el que yo digo en mercadona vale el pack de 3 latitas 1,27 y en el Dia 1,20 (ambos precios centimo arriba,centimo abajo)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados