Ensalada de pasta:

Responder
MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ensalada de pasta

Mensaje por MAJO » 26 Abr 2007 12:37

ME gustaria poder hacer una ensalada de pasta que hacia yo mucho, me gustaria poder adaptarla.
adaptada creo q seria asi:

pasta : pasta integral
jamon yorck
atun
queso rallado: queso rallado ligth.
tomate frito: tomate frito ligth.
aceitun así (se puede, no?)
mahonesa: Iogurt natural?

:nodigona: será?ia asi verdad?

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 26 Abr 2007 12:40

Así vale, tambiénpuedes sustituir la mahonesa por mahonesa light aligerada con leche desnatada, por ejemplo. :up:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 26 Abr 2007 12:59

SIIIIIIIIII? :o ESO SE PUEDE HACER? cuanto de leche en proporcion a mahonesa se ha de echaré

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 26 Abr 2007 13:36

MAJO escribió:SIIIIIIIIII? :o ESO SE PUEDE HACER? cuanto de leche en proporcion a mahonesa se ha de echaré
Yo pongo una par de cucharadas de mahonesa light (de la que se compra ya hecha) y una cantidad parecida de leche, aunque eso va en gustos, depende de lo líquida que quieres que te quede. :up:

TeresaChef
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:10 Abr 2006 01:00

Mensaje por TeresaChef » 26 Abr 2007 13:56

A mí no me gusta la leche, podría echar solo mayonesa lightú

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 26 Abr 2007 13:59

TeresaChef escribió:A mí no me gusta la leche, podría echar solo mayonesa lightú
También, pero poquita cantidad y de vez en cuando, que aunque sea light sigue siendo muy grasa. :up:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 26 Abr 2007 14:50

TeresaChef escribió:A mí no me gusta la leche, podría echar solo mayonesa lightú
Y los yogures? porque yo lo rebajo con yogur natural desnatado, asi no te queda caldoso. Pero si no tengo en ese momento le pongo solo la mayonesa.

:beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 26 Abr 2007 15:01

Y creo que algunas chicas rebajan la mahonesa con queso batido 0% de Mercadona. :up:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 26 Abr 2007 15:43

yo mezclo la mayonesa ligth con queso batido 0% o con el yogurt 0% bifidus de hacendado que es muy cremoso.... así haces la mayonesa superligera y luego puedes hacer variaciones:

yogurt + mayonesa= salsa base ligera
+ mostaza y pimienta = salsa de mostaza
+ ketchup y una cta de salsa merrins= salsa rosa
+ con yerbas
+ con ajo y perejil en la picadora......

yo a la esnsalada de pasta siempre le pongo la salsa rosa y esta riquisima sin añadir aceite ni nada. Prueba y veras, mi hermano ni se entera de que lleva yogurt

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados