(ot) una duda muy tonta:

Responder
sambori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:albacete/valencia
(ot) una duda muy tonta

Mensaje por sambori » 26 Abr 2007 13:05

porque se llama PLAN BELLABLANCA? :nodigona:

rosario63
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:Una Gaditana en Sevilla

Mensaje por rosario63 » 26 Abr 2007 13:15

:nodigona: :nodigona: , no s?, creo que fue ella la que puso las pautas e inici?, pero no sé de donde las sacá, espero que las que llevan más tiempo lo sepan.

:beso: :beso: , Charo

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 26 Abr 2007 13:21

Creo que se llama BellaBlanca porque ella sigui? las pautas de comida sana que indicaban dos libros:

- "Cocina Sana" de Rachael Anne Hill, Editorial ?ptima (ISBN 84-96250-28-8 )

- "El plan diario del doctor dieta" de Ian Marber, Ediciones Omega (ISBN 84-282-1254-6)


bajo muchísimo de peso simplemente comiendo más sano y siguiendo esas reglas sencillas, luego lo difunci? entre las compa?eras haciendo un breve resumen y ayudando a las que no entendían bien las pautas, y por eso, creo, se llama PLAN BELLABLANCA

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 26 Abr 2007 13:25

Se llama así porque un día Bellablanca nos explicó cómo perdi? 20 kilos sin despeinarse y fue una locura.

Bella nos explicó que sus pautas las había sacado de dos libros, ahora no recuerdo cuáles, pero deben estar en el resumen.

Fue todo un fen?meno, si un día no entrabas al otro estabas perdida.

La verdad es que se portú muy bien con todas nosotras (perdón por la utilizaci?n del g?nero pero creo que casi todas somos chicas) y al final las pautas se quedaron con su nombre :wink:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 26 Abr 2007 13:28

me olvidaba, si me permitis a mi me gusta mucho el plan porque a diferencia de atkins o montignac no reduce los hidratos de carbono, solo los prohibe en las horas en las que el cuerpo los acumula porque no necesita su energ?a, es decir, que es una dieta en la que practicamente se come de todo pero en sus versiones más naturales, arroz y pasta integral, lacteos light

yo además le uno a las pautas no abusar de la carne y sustituirla por pescado azul, con acidos grasos muy beneficiosos y DHA, no abusar de los lacteos y si los tomo en su versión más light, sustituir leche de vaca por leche de soja o vegetal, tratar de comprar las cosas lo más natural posible, sin conservantes, sin pesticidas ... y cocinarlas al vapor, al dente, al horno, evitando frituras o ciones muy prolongadas para guardar las propiedades del alimento

ea ... vaya rollazo que os he soltado :dientes:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 26 Abr 2007 13:53

Porque el nick de la chica que la puso es bellablanca ;)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados