Esta noche va de dudas:

txary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)
Esta noche va de dudas

Mensaje por txary » 05 May 2007 00:14

buenooo, tengo esta receta de tarta de queso que he pensado tunear y preparar en la chefo, pero tengo una pequeña duda.....bien en rojo voy a poner las modificaci?nes que haré a ver que os parece

Tarta de queso
Ingredientes:
?3 huevos
?500 gr de queso philadelphia (queso semibatido hacendado desnatado)
?10 cucharadas soperas de azucar (5 cucharadas soperas de fructosa, en la de hacendado pone que es la mitad que el azucar normal)
?1 cucharada de maicena (aquí esta la duda... puedo poner una cucharada de harina integral o no es lo mismo??)

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 05 May 2007 00:16

Yo creo que si se puede,otras recetas llevan harina :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 05 May 2007 08:33

La tarta de queso que hice ayer (jo, podíamos inaugurar la I Semana de la Tarta de Queso de Mundorecetas :lol: ) lleva harina integral de trigo. Es otra receta y no lleva sólo una cucharada, le puse la medida de un yogur.

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 05 May 2007 11:05

Ya ves... hay un monton de tartas... yo he cogido un carpesano y en lugar de por orden alfabetico me estoy poniendo las recetas que quiero hacer, según las imprimo, las estoy clasificado por recetas: "RECETAS DE POLLO" "BIZCOCHOS Y MAGDALENAS" "RECETAS DE ARROZ" "ENSALADAS" ..... y así, tengo una de "POSTRES Y TARTAS", y al paso que vamos voy a tener que abrir una subcarpeta con "tartas de queso" :lol: :lol:

?sabeis alguna que se pueda hacer con queso burgos y que quede bien?

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 05 May 2007 16:07

Hola!!! madre mía cuantas tartas de queso!!! a ver yo tengo un requesón en la nevera q no sé cómo gastar... alguna recetilla de tarta de queso con requesón y apta???
:) :wink: :beso: :beso:

txary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)

Mensaje por txary » 05 May 2007 16:43

pues luego os pondré la foto pero tiene una pinta estupenda... al final le he puesto... 5 cucharadas de fructosa, 3 huevos, 2 cucharadas de harina integral y 500 gr de queso semibatido de hacendado 0% o sea que adaptadito total eh??? 50 minutos en el programa 91 de la chefo y luego 30 en mantenimiento......

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 05 May 2007 16:53

Esperamos ansiosas que nos invites a merendar :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

txary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)

Mensaje por txary » 05 May 2007 17:19

pues ya toca merendar, mira ikebana yo tambiénsoy de Barna asi que......me da que llegas :) el reborde se ve quemado pero esta buenisima


Imagen

Imagen

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » 05 May 2007 17:35

Inma_b escribió:Hola!!! madre mía cuantas tartas de queso!!! a ver yo tengo un requesón en la nevera q no sé cómo gastar... alguna recetilla de tarta de queso con requesón y apta???
:) :wink: :beso: :beso:
Te dejo la de argala, está hecha con requesón y se subi? hace unos días al recetario de Bella. :D :D

recetas-posts125375-270.html

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » 05 May 2007 17:38

txary escribió:pues ya toca merendar, mira ikebana yo tambiénsoy de Barna asi que......me da que llegas :) el reborde se ve quemado pero esta buenisima


Imagen

Imagen
Te ha quedado con una pinta genial!!! y supongo que de sabor mejor!! :D c**o la has desmoldado?? y la has desmoldado en frío?? :nodigona: :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados