caf? cortado descafeinado:

Responder
todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00
caf? cortado descafeinado

Mensaje por todalavidaadieta » 14 May 2007 17:46

buenas!!!!

una preguntilla.
creeis que se puede tomar descafeinado cortado cuando te entre el gusanillo, yo a veces tomo una infusi?n con una gota de leche o similar, pero a veces, parece que un café tiene más consistencia :lol: :lol: :lol:

el caso es saber si ese café es libre y se puede tomar tranquilamente sin fruta de acompañamiento.

gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 14 May 2007 18:29

Pues creo recordar que el café dispara los niveles de azúcar, por lo que siempre hay que acompañarlo de proteinas o vegetales. No sí si contaré la leche :duda:

Tampoco sí si al ser descafeinado lo que he dicho del azúcar es igual.


Vamos, que esperemos a las especialistas.

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 14 May 2007 19:03

Creo que el problema del café es la cafe?na, que es la que altera los niveles de insulina. Si es descafeinado siempre es mejor (para la dieta y los nervios claro) jajajajaja.

:beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 14 May 2007 19:40

Yo soy muy cafetera, demasiado y dejar el cafe me costaba mucho y bella me dijo que lo cambiara por descafeinado, asi que ahora solo me tomo dos cortados con cafe normal y otros 3 descafeinados, no se si es mucho, pero yo no lo he notado.

:beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 15 May 2007 12:05

Chicas, una médico naturista (que no se muy bien que tipo de médico es, era de un centro Santiberi de aquí) le dijo a mi madre que no abusara del café porque era malo para el h?gado. Le comentú que si lo iba a tomar que fuera en infusi?n, nunca express y que fuera natural y si es posible descafeinado.

La chica nos dijo que el café en infusi?n es hacerlo c**o se hacen las infusiones al peso, hierves agua, echas el cafe molido y luego lo cuelas (es que nosotras no sabíamos c**o era el café en infusi?n y se lo preguntamos). Nos dijo que las cafeteras caseras, estas que tienen la jarra grandota que se pone el café en un filtro y el agua cae encima que tambiénvalen, pero que no lo hiciera muy cargado.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 15 May 2007 12:20

pues el mío es soluble, para la ofi es más cómodo.

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 15 May 2007 12:22

todalavidaadieta escribió:pues el mío es soluble, para la ofi es más cómodo.
¿Está bueno? Yo es que no tomo más que un dedito de café por la mañana y por te?ir un poco la leche, pero de aquí a nada me tomo la leche sola c**o una champi (abreviatura de champi?ona (champion) ) jajajajajajaja

Te pregunto porque el otro día estaban mirando en el curro de mi costi c**o podrían comprar café para tenerlo allí sin tener que estar con la cafetera todo el día dale que te pego. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados