Merluza con gulas y gambas:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)
Merluza con gulas y gambas

Mensaje por oliter » 17 May 2007 00:05

Esta ha sido mi cena, rico, rico y con fundamento.

http://cocinaconfundamento.blogspot.com/

:beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 17 May 2007 00:08

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
menos mal que cuando he visto el titulo primero he mirado en el bloc :lol: :lol:
esta no me va a gustar :nodigona: me va a encantarrr!!!! :)
que rica :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 17 May 2007 00:26

Esto nos lo pusieron en una boda, con nata, claro y fue el plato estrella, es que está riquisimo y lo hago poco porque a Oli el pescado, c**o que no.

:beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 17 May 2007 07:21

Esto me la apunto para una cenita bien rica.
Esto acompañado de unas verduritas pues una cena de lujo ehhh?
:plas: :plas:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 17 May 2007 09:04

yo lo acompa?e de esparragos, porque llena mucho.
Esta riquisimo.

:beso: :beso: :beso:

duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por duna » 17 May 2007 12:13

que buena pinta oliter, la tengo que probar.

compre una lata de leche evaporada ideal ?es apta? y que haceis on la que sobra ? la congelais? mi suegra la congela pq hace un helado con la thermomix que lleva leche ideal congelada y fresas congeladas

xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona

Mensaje por xelicurt » 17 May 2007 14:10

que pinta mas rica!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

esto para primeros de mes perfecto :D , pero para finales de mes sardinas con un tomate :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 17 May 2007 14:17

duna escribió:que buena pinta oliter, la tengo que probar.

compre una lata de leche evaporada ideal ?es apta? y que haceis on la que sobra ? la congelais? mi suegra la congela pq hace un helado con la thermomix que lleva leche ideal congelada y fresas congeladas
Yo la aprovecho para hacer mi tarta de queso, pero ayer lei que la congelaban en los cubitos de la nevera y me parecio estupendo.
La leche evaporada ideal es apta, yo uso del lidl es mucho mas barata y viene más cantidad.

:beso: :beso:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 17 May 2007 20:39

y la merluza solita en el micro, sin nada de nada? yo nunca he cocinado pescado ni carne en el micro... :o

xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona

Mensaje por xelicurt » 17 May 2007 21:18

yo hago mucho la merluza al micro, con dos gotas de aceite y un chorreton de limón, 1mn de cada lado y ya esta


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados