Conejo con patatas caj?n:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Conejo con patatas caj?n

Mensaje por Ardid » 19 May 2007 15:09

Aquí mi estupenda y ligera comida de hoy:

En la bolsa:

Imagen

En el plato:

Imagen

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 21 May 2007 08:14

Vaya pinta rica que tiene :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 21 May 2007 12:30

q especias le pones?

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 21 May 2007 12:37

Las que me gustan: ?ora seca picada, tomillo, romero, cebolla en polvo, pi?ones, orégano, pimentón picante... Seguro que me dejo alguna.

Admite lo que quieras. Qued? genial. Las patatas en la bolsa ganan un montón.

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 21 May 2007 13:54

horno o chefo? tiempos?? (q preguntona soy ;) )

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 21 May 2007 15:03

Que ricas, ayer las hice yo de aperitivo.

:beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 21 May 2007 15:33

Jooo :o que pinta mas buena tienen :up:
:beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 21 May 2007 15:46

Lo hice al horno y lo tuve a 180º una media hora. Las bolsas son geniales, porque no se reseca ni se pasa nada. Sobre la bandeja del horno, el conejo se hace antes que las patatas. Con la bolsa la carne no se reseca nada.

Os aconsejo que probéis :up:

regalizzz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:900
Registrado:22 Feb 2006 01:00

Mensaje por regalizzz » 22 May 2007 08:46

tiene una pinta estupenda, pero no se q tipo de bolsa se utiliza. supongo q seran especiales para comida, no?

gracias

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 22 May 2007 09:01

regalizzz escribió:tiene una pinta estupenda, pero no se q tipo de bolsa se utiliza. supongo q seran especiales para comida, no?

gracias
Pues son unas que venden en mercadona que se llaman "bolsas para asar" y van genial tanto en el horno c**o en el micro y chefito :up:

Yo las encontré (por fin) al lado del estante donde están el film y el papel de aluminio :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados