Mensaje
por mjfor » 21 May 2007 14:34
yo la hago asi, y te aseguro que es muy facil y quedas c**o una reina.
para 4 personas
1 paquete de fideos mediano (mercadona) (ahora prohibidos o 20%)
un paquete de gambas peladas congeladas
1 litro de caldo de pescado ( en los casos de no tener utilizo el brick de mercadona de pescado).
aceite de oliva a ojo....... ( para empezar pon 1/2 vasito de cortado, que seran 50ml).
3 o 4 dientes de ajo
c**o procedo:
pongo el aceite en la paella y pongo los dientes de ajo a laminas, sofreir sin llegar a trorrar.
los aparto y en el mismo aceite pongo los fideos y con fuego lento los voy dorando.
y cuando estan dorados añado el caldo caliente y las gambas y en 10 minutos tienes la fideua hecha.
aqui se añade ali oli ( es una mayonesa que lleva ajos).
PRUEBA A HACERLO Y ME CUENTAS
SALE DE RECHUPETE.
lo de si hay fideos integrales yo no lo se, pero he pensado cortar espaguettis ( los del dia me parecen apropiados) y lo pruebo.