?Se pede adaptar esta receta?:

Responder
MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00
?Se pede adaptar esta receta?

Mensaje por MAJO » 21 May 2007 16:34

CREMA DE COLIFLOR

Ingredientes:
500 g de coliflor
400 g de patatas............ ?para la cena se podria sustituir por....... calbacin u otra cosa?1 cebolleta
2 litros de agua
Huevo batido
Harina ........... harina integral?
Elaboración
Cuece la coliflor troceada y las patatas cortadas en agua hirviendo con sal y un chorro de aceite a fuego suave una media hora. A?ade la cebolleta a mitad de la cocción.
Reserva unos 100 g de coliflor. Pasa el resto por la batidora y el chino.
Reboza la coliflor en harina y huevo y fr?ela. Adorna con ella la crema.

*he copiado la receta nunca la he hecho.

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 21 May 2007 20:56

lo subo, para que lo vean

yo creo que la has adaptado, pero para mediodia c**o le cambias la harina integral puedes dejar la patata.

pero para la noche deberiamos sustituir la patata por lo que dices, calabacin. Y la harina integral por harina de garbanzos.

creo que es asi.

que nos corrijan. :wink:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 22 May 2007 01:22

Pues si la harina ,por la noche no se puede,
pero no te cargues el molinillo ,si te decides por harina de garbanzos :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 22 May 2007 08:33

Para cenar no vale con patatas y harina.
Y para comer yo haréa otra cosa: la patata espesa la crema (por eso luego hay que añadir mucho agua), le pondría bastante menos patata y menos líquido. Es que si la dejamos así contaréa más c**o HCC que c**o verdura y sólo podríamos comer una poquita.

:beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 22 May 2007 08:42

Pues viendo la receta, la harina es sólo para rebozar unos trocitos para la decoración, así que si no decoras el plato y haces sólo la crema, quitando la patata valdr?a perfectamente para la cena.

:up: :up:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 22 May 2007 09:50

:up: GRACIAS CHICAS!!! creo que esta noche ya tengo cena....... :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados