CREMA DE COLIFLOR
Ingredientes:
500 g de coliflor
400 g de patatas............ ?para la cena se podria sustituir por....... calbacin u otra cosa?1 cebolleta
2 litros de agua
Huevo batido
Harina ........... harina integral?
Elaboración
Cuece la coliflor troceada y las patatas cortadas en agua hirviendo con sal y un chorro de aceite a fuego suave una media hora. A?ade la cebolleta a mitad de la cocción.
Reserva unos 100 g de coliflor. Pasa el resto por la batidora y el chino.
Reboza la coliflor en harina y huevo y fr?ela. Adorna con ella la crema.
*he copiado la receta nunca la he hecho.
?Se pede adaptar esta receta?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:547
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados