mejillones al vapor con salsa de pimenton:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona
mejillones al vapor con salsa de pimenton

Mensaje por mjfor » 21 May 2007 19:42

mejillones con pimenton

ingredientes:
1 kg mejillones
aceite oliva
vinagre
pimenton picante y dulce.
laurel y limón

abrirlos en una olla tapada con una hoja de laurel y un trozo de limón.
separar las partes y poner en una bandeja.
con un pongo del caldo de los mejillones un chorrito de aceite y vinagre y media cucharada de pimenton dulce y un poquito de pimenton picante poner en una botella de vinagreras y con este ali?o adobar los mejillones.

Imagen
Última edición por mjfor el 22 May 2007 23:05, editado 2 veces en total.

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 21 May 2007 19:55

Que rico, me lo apunto, gracias, guapi.

:beso: :beso: :beso:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 21 May 2007 21:18

:plas: :plas: que pinta mas buena tienen, felicidades!!!

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 22 May 2007 00:40

:plas: :plas: :plas: :plas:
riquisimos tambien :up:
con lo que m egusta el picoteo ,
:beso: :beso: :beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 22 May 2007 08:10

lo subo al recetario???

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 22 May 2007 09:27

Claro que si :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 22 May 2007 09:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rosario63
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:Una Gaditana en Sevilla

Mensaje por rosario63 » 22 May 2007 09:57

:D :D Que pinta más buena tienen ... vamos que eso a media mañana tiene que entrar :up: :up: , o en la cena o de segundo .... :nodigona: , en fin que tienen muy buena pinta. Además los bichos muy grandes, por aquí no hay manera las cáscaras enormes pero luego cuando abren los mejillones son enanos. Ya no sé donde comprarlos para que sean grandes.... :cry: :cry:

:beso: :beso: , Charo

narvaez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por narvaez » 22 May 2007 10:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
los habeis probado a la vinagreta??

ingredientes

1 kilo mejillones
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 hojas de laurel
aceite, vinagre

elaboración,

ponemos lo mejillones al vapor o en una olla con un poquito de agua con una hojas de laurel y un choreon de vinagre, dejamos que se abran y se cuezan, retiramos, desprendemos una concha dejando la otra y en un bol partimos a trocitos el pimiento rojo, el verde y la cebolla, añadimos un poquito del caldo de los mejillones, un choreon de aceite y otro poco de vinagre, bañamos los mejillones con el treparado y a lanevera para que esten fresquitos, a mi me gustan mucho sobre todo c**o aperitivo :wink: :beso: :beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 22 May 2007 23:03

narvaez escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
los habeis probado a la vinagreta??

ingredientes

1 kilo mejillones
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 hojas de laurel
aceite, vinagre

elaboración,

ponemos lo mejillones al vapor o en una olla con un poquito de agua con una hojas de laurel y un choreon de vinagre, dejamos que se abran y se cuezan, retiramos, desprendemos una concha dejando la otra y en un bol partimos a trocitos el pimiento rojo, el verde y la cebolla, añadimos un poquito del caldo de los mejillones, un choreon de aceite y otro poco de vinagre, bañamos los mejillones con el treparado y a lanevera para que esten fresquitos, a mi me gustan mucho sobre todo c**o aperitivo :wink: :beso: :beso: :beso:
tambien muy ricos :babas:

poner alguna receta mas de mejillones, que este año queria hacer una mejillonada, con varias recetas.
a lo mejor aprovecho la cena de san juan que aqui en cataluña se celebra mucho y me lio la manta a la cabeza.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados