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menorca33 - Repostera-pastelera/o

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Con que puedo ali?ar .............
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por menorca33 » 22 May 2007 18:30
Zanahoria y judías hervid así Aceite, mahonesa? me dais una idea para cambiarle un poco el sabor ..........
Es para acompañar un pescadito a la plancha.

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Salipebre - Jefa de cocina

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por Salipebre » 22 May 2007 18:49
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todalavidaadieta - Subjefa/e de cocina

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por todalavidaadieta » 22 May 2007 18:49
a mi las judías verdes me gustan con queso 0% y un poco de leche ideal, pero no sé si para el pescado... igual echando un poco de eneldo que creo que le va bien al pescado
no s?, que te lo digan las expertas
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MAJO - Repostera-pastelera/o

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por MAJO » 22 May 2007 19:06
?es para una ensalada? si es asi con alcaparras, sardinas en escabeche escurridas y un pocquito de aceite y esta..............
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menorca33 - Repostera-pastelera/o

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por menorca33 » 22 May 2007 20:01
La zanahoria y la judía son de acompañamiento a un pescado a la plancha.... probaré de echarles queso light y calentarlo al microondas ....

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menorca33 - Repostera-pastelera/o

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por menorca33 » 22 May 2007 20:50
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Caracola - Subjefa/e de cocina

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por Caracola » 22 May 2007 20:53
para otra vez puedes probar a freir unas laminillas de ajo, y cuando están doraditas retiras la sarten del fuego y pones una puntita de pimentón. Eso por encima de la verdura le da mucho sabor

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Salipebre - Jefa de cocina

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por Salipebre » 23 May 2007 06:50
Caracola escribió:para otra vez puedes probar a freir unas laminillas de ajo, y cuando están doraditas retiras la sarten del fuego y pones una puntita de pimentón. Eso por encima de la verdura le da mucho sabor

Que buena idea

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neo_mrl - Jefa de cocina

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por neo_mrl » 23 May 2007 08:37
Están muy ricas con salsa de tomate frito con unos ajitos salteados.

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menorca33 - Repostera-pastelera/o

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por menorca33 » 23 May 2007 09:58
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