Con que puedo ali?ar .............:

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:
Con que puedo ali?ar .............

Mensaje por menorca33 » 22 May 2007 18:30

Zanahoria y judías hervid así Aceite, mahonesa? me dais una idea para cambiarle un poco el sabor .......... :D

Es para acompañar un pescadito a la plancha. :D :)

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 22 May 2007 18:49

¿Por que no las salteas con un poquito de ajo picado y trocitos de jamón o bacon? :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 22 May 2007 18:49

a mi las judías verdes me gustan con queso 0% y un poco de leche ideal, pero no sé si para el pescado... igual echando un poco de eneldo que creo que le va bien al pescado

no s?, que te lo digan las expertas

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 22 May 2007 19:06

?es para una ensalada? si es asi con alcaparras, sardinas en escabeche escurridas y un pocquito de aceite y esta..............

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » 22 May 2007 20:01

La zanahoria y la judía son de acompañamiento a un pescado a la plancha.... probaré de echarles queso light y calentarlo al microondas .... :D

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » 22 May 2007 20:50

menorca33 escribió:La zanahoria y la judía son de acompañamiento a un pescado a la plancha.... probaré de echarles queso light y calentarlo al microondas .... :D
Hice eso y además le puse dos cucharaditas de mostaza ......... :o mi marido me dijo que estaba buenísimooooooooo............ :D :) :)

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 22 May 2007 20:53

para otra vez puedes probar a freir unas laminillas de ajo, y cuando están doraditas retiras la sarten del fuego y pones una puntita de pimentón. Eso por encima de la verdura le da mucho sabor :up:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 23 May 2007 06:50

Caracola escribió:para otra vez puedes probar a freir unas laminillas de ajo, y cuando están doraditas retiras la sarten del fuego y pones una puntita de pimentón. Eso por encima de la verdura le da mucho sabor :up:
Que buena idea :up: :up:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 23 May 2007 08:37

Están muy ricas con salsa de tomate frito con unos ajitos salteados. :up:

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » 23 May 2007 09:58

Gracias a todas!! :D :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados