LASA?A DE BERENJENAS , JAM?N Y QUESO.:

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nova
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LASA?A DE BERENJENAS , JAM?N Y QUESO.

Mensaje por nova » 23 May 2007 10:21

Chicas la hizo carlos argui?ano el otro día, y anoche la cene yo, que delicia combinado con la salsita de pimiento, se podría hacer mas light, con las berenjenas a la plancha. :plas: :plas:

Ah por cierto, se puede dejar preparado, y a la hora de servirlo calientas la salsa y el golpe del horno lo aumentas a 15 minutos y ya ta :wink: :wink:


LASA?A DE BERENJENAS , JAM?N Y QUESO

Ingredientes (4p.):
2 berenjenas
2 tomates
12 espárragos verdes
3 pimientos amarillos
2 lonchas de jamón cocido
150 gr. de queso
harina y huevo batido (para rebozar)
agua
aceite virgen extra Carbonell
sal
perejil
Elaboración:
Para la salsa, en una cazuela con un chorrito de aceite pon a cocinar los pimientos cortaditos. Sazona, rehoga y agrega un chorrito de agua. Cocina durante 15-20 minutos. Tritura y cuela.
Corta las berenjenas a lo largo (6 lonchas con cada berenjena) y ponlas a reposar durante 30 minutos en una fuente con sal, para que suelten agua. Pasado este tiempo, seca bien las lonchas, pasa por harina y huevo batido y fr?e en una sartén con aceite.
También, pon a cocer los espárragos en una cacerola con agua y sal durante 5-6 minutos. Escurre y abre por la mitad.
Coloca en una bandeja apta para el horno una loncha de berenjena, cubre con 2-3 rodajas de tomate, pon media loncha de jamón encima y espolvorea con queso rallado. Coloca otra loncha de berenjena, cubre con los espárragos abiertos, pon el jamón cocido, disp?n una última capa de berenjena y vuelve a espolvorear con queso (repite la operaci?n con cada raci?n).
Hornea a 180º C. durante 5 minutos. Sirve lasaña en un plato con la salsa de pimientos amarillos. Decora con una rama de perejil.
Última edición por nova el 23 May 2007 10:25, editado 1 vez en total.

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 23 May 2007 10:23

Gracias, tiene que estar muy rica :up:

akayna
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Mensaje por akayna » 23 May 2007 12:39

tiene que estar muy buena, mas rapido si te compras los esparragos trigueros ya cocidos, los hay en cualquier super y estan buenisimos,
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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