Tiramisu express apto (creo):

Responder
TEREVIPO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1161
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)
Tiramisu express apto (creo)

Mensaje por TEREVIPO » 23 May 2007 21:22

Pues ayer me apetecio preparar algo diferente, hace dias compre una tarrina de queso mascarpone porque queria hacer tiramisu, que nunca habia hecho, pero c**o queria comerlo yo pues ahi que me dije, vamos a probar de hacerla apta. Bueno, digo apta porque todo lo que utilice es apto, pero el mascarpone no se si sera o no apto. Las expertas ya me corregireis
La receta que cogi es la del recetario de Canelona, tiramisu express pero adaptada.
Y este es el resultado. c**o no sabia donde ponerlo, cogi esta especie de vaso/copa que tengo, pero seria mejor con un molde de tarta grande o vasos que fueran igual de anchos de arriba que de abajo c**o tiene ella en su blog.
Bueno a lo que iba. Este fue el resultado.
Imagen

Os pongo el enlace de la receta por si quereis echar un vistazo.
http://recetas.mundorecetas.com/receta11901.html&25

Yo lo he hecho igual, lo unico, claro esta, he sustituido la harina normal por integral y el azucar por fructosa. Por encima he puesto chocolate en polvo sin azucar.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 23 May 2007 21:28

Pues mira lo que he encontrado:

Valores nutricionales por 100 g
Calorías 412 kcal / 1.700 kJ
Prote?nas 4,8 g
Hidratos de carbono 4.8 g
Grasas 41,5 g


Creo que nunca había visto un queso con más grasa :nodigona:

Pero seguro que el tiramisú te ha sentado :up:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 23 May 2007 23:21

:plas: :plas: :plas:
que ricooooo, :up:
pero ese queso creo que es muy graso, c**o te dice ardid
:beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 24 May 2007 08:41

El tiramisú tambiénpuede hacerse con queso de untar tipo Philadelphia (aunque no seráa el original, pero de todas formas la receta que hacemos no seráa la original por llevar harina integral y todas esas cosas). Cambia ese queso por el queso de untar light y estaráa bien.

:beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 24 May 2007 08:49

Casi todos los quesos que son para postres o para derretir son grasos, por eso tienen esa consistencia.
Pero bueno, si comiste un poquito no pasa nada, si te inflaste, pues al 20% :up:

TEREVIPO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1161
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)

Mensaje por TEREVIPO » 24 May 2007 08:56

yilana escribió:Casi todos los quesos que son para postres o para derretir son grasos, por eso tienen esa consistencia.
Pero bueno, si comiste un poquito no pasa nada, si te inflaste, pues al 20% :up:
Vaya, no tenia ni idea de que ese queso es tan graso, la verdad es que era la primera vez que lo compraba y porque me apetecia probar.
Pero bueno, sabiendolo, pues lo tendre en cuenta.
Pues comi bastante, por lo tanto lo cuento para el 20% :cry: con lo bueno que estaba.
La receta llevaba mitad de queso mascarpone y mitad de queso philadelphia y este se lo puse light, de todas formas lo cuento dentro del 20% por si acaso.
Gracias chicas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados