fecula de patata:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
sabeis si la fecula de patata es tambien del 20%? para antes de las 6 tarde?
no es pure de patatas, es otro preparado que se usa para espesar salsas y hacer bizcochos.
os lo pregunto porq quiero hacer el bizcocho de pa de pessic que puso mongeta adaptado pero si la fecula no se puede, lo hare normal para mi maridin.
no es pure de patatas, es otro preparado que se usa para espesar salsas y hacer bizcochos.
os lo pregunto porq quiero hacer el bizcocho de pa de pessic que puso mongeta adaptado pero si la fecula no se puede, lo hare normal para mi maridin.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
aqui esta el pa de pessic con la receta adaptada de mongeta.

Introducci?n:
El "pa de pessic" se caracteriza por la ausencia de grasas añadidas y esto le confiere una ligereza excepcional.
Es un bizcocho típico de Catalunya MundoRecetas.com
Ingredientes:
175 gr. de azúcar /80gr fructosa
50 gr. de harina / la mia integral
50 gr. de fécula de patata (se vende en tiendas de dietútica)
4 huevos
piel de limón rallada
pizca de sal
azúcar glass para espolvorear / yo fructosa
Instrucciones:
Tamizar la harina, fécula y sal. Reservar.
Batir las claras a punto de nieve fuerte. Reservar.
Desbaratar las yemas y añadir el azúcar en 3 ? 4 veces, batiendo bien hasta que la mezcla cambie de color.
Añadir la piel de limón y las harinas tamizadas de nuevo. Por último incorporar las claras cuidadosamente, con movimientos envolventes.
Cocer a 180º . He utilizado un molde de 22 cm. de diámetro
NOTA: Este es el post de la receta que, amablemente, ha adaptado Esclar a la TH 21

Introducci?n:
El "pa de pessic" se caracteriza por la ausencia de grasas añadidas y esto le confiere una ligereza excepcional.
Es un bizcocho típico de Catalunya MundoRecetas.com
Ingredientes:
175 gr. de azúcar /80gr fructosa
50 gr. de harina / la mia integral
50 gr. de fécula de patata (se vende en tiendas de dietútica)
4 huevos
piel de limón rallada
pizca de sal
azúcar glass para espolvorear / yo fructosa
Instrucciones:
Tamizar la harina, fécula y sal. Reservar.
Batir las claras a punto de nieve fuerte. Reservar.
Desbaratar las yemas y añadir el azúcar en 3 ? 4 veces, batiendo bien hasta que la mezcla cambie de color.
Añadir la piel de limón y las harinas tamizadas de nuevo. Por último incorporar las claras cuidadosamente, con movimientos envolventes.
Cocer a 180º . He utilizado un molde de 22 cm. de diámetro
NOTA: Este es el post de la receta que, amablemente, ha adaptado Esclar a la TH 21
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados