que comprar en tienda productos naturales:

Responder
xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona
que comprar en tienda productos naturales

Mensaje por xelicurt » 26 May 2007 11:18

vereis mi vecino tiene tiendas de productos naturales y macrobi?ticos y normalmente me trae la pasta integral y zumos de manzana ecológicos

hoy me ha tra?do los zumos y he preguntado si tenia tahini y me ha dicho que si y toda una lista mas que yo no sé ni lo que son, y le he dicho que le haria una lista, PERO QUE LE PIDO??? :nodigona:

que comprais vosotr así y tambiénpara que sirve o que es? porque yo no salgo de lo "normal" :lol:
no me pong?is ni tús ni hierbas que a mi no me van nada de nada

a ver si me dais ideas y le lleno la lista :lol:

LISTA: TAHINI
semillas de lino
cuscus integral
quinoa
toffu


:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por xelicurt el 27 May 2007 19:12, editado 1 vez en total.

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 27 May 2007 19:08

Soja (yo he comprado verde, amarilla y negra, no se si hay más)
Harina integral
Quinoa
Sesamo
Fructosa
Toffu
Avena
Arroz integral
Pan integral...

De momento eso es lo que yo he comprado, pero haber hay muchísimas cosas :)

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 27 May 2007 23:08

mijo
seitan
avena
muesli
semillas, de girasol, calabaza
leche de soja

xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona

Mensaje por xelicurt » 28 May 2007 17:36

mijo, seitan, toffu, no los he probado nunca y no sé c**o se usan :nodigona:
la quinoa la he visto en alguna receta de bb, pero tampoco la he provado nunca :(

:beso: :beso: :beso:

tauro81
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:20 Abr 2007 01:00

Mensaje por tauro81 » 28 May 2007 20:38

Qué es el mijo y el seitan? Cómo se comenú

Se cocina igual la soja sea del color que sea?

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 30 May 2007 20:48

Harina de arroz integral
Harina de haba
harina de garbanzo
Harina de avena integral
Harina de centeno integral

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 30 May 2007 20:49

Ah! y harina de soja.

Todo eso lo uso para enriquecer los bizcochos y el pan.

xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona

Mensaje por xelicurt » 30 May 2007 20:55

gracias nonia, en que proporcion lo haces


:beso: :beso: :beso: :beso:

swana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:14 Oct 2006 01:00

Mensaje por swana » 30 May 2007 21:30

yo siempre compro semillas d lino para ir al baño y no veas q bien
:beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 30 May 2007 22:11

xelicurt escribió:gracias nonia, en que proporcion lo haces


:beso: :beso: :beso: :beso:
Pues de la medida de harina que viene en la receta, pongo la mitad de harina de trigo integral, y luego la otra mitad combinando las harinas de la mejor manera posible. Por ejemplo, la avena es muy suavecita de sabor y la soja y el arroz también. Si quiero hacer magdalenas finas o galletas de vainilla, pongo esas. Para el pan queda mejor centeno, el centeno es fuerte para un bizcocho.

En fin, es algo intuitivo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados