Gazpachito con tropiezos:

Responder
nova
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Gazpachito con tropiezos

Mensaje por nova » 29 May 2007 09:46

Chicas va llegando el buen tiempo :lol: :lol:

anoche cene un gazpachito, que por cierto me queda muy espeso sin pan ni dada, no echo agua, con unos tropezones de jamon, cebolleta, pepino, pimiento y huevo duro, riquisimo y muy completo, lo puedes tener hecho para varios días....me encantaa :dientes: :dientes:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 29 May 2007 10:07

Anda es c**o un salmorejo pero todo pasadito ?que rico! Me lo apunto :up: :up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 29 May 2007 10:07

Que rico, a mí tambiénme encanta :up: :up:

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » 29 May 2007 16:58

Y a mi!! :D :D :lol: :lol:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 29 May 2007 17:10

Pues otra manera de hacer gazpacho apto es c**o lo hace mi madre, igual, con los mismos ingredientes pero en lugar de ponerle pan, ponerle zanahoria. La fibra de la zanahoria lo espesa increíblemente, y de sabor muuuuuuuuuuuuuuuuy bueno!! probadlo!! :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados