Se puede?:

Maggy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Se puede?

Mensaje por Maggy » 29 May 2007 15:14

Pos eso...las manitas de cerdo me encantan, se pueden comen para el metodo BB, no llevan grasa solo mucha gelatina. :duda: si :up: :D :D :D o no :mal: :( :( :(

:beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 29 May 2007 15:25

Siiiiiiii, ahora ten cuidado con la salsa que las hagas.

:beso: :beso: :beso:

Maggy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:09 Jun 2005 01:00

Mensaje por Maggy » 29 May 2007 15:38

Oliter gracias!, me has alegrado el dia, proque estaba pensando el las dichosas manitas....todavia no se que salsa les pondre, pero lo que esta claro es que sera de tomate y verduritas o algo asi. :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 29 May 2007 16:02

Te digo lo que Oliter y c**o cualquier carne grasa (que aunque sean manitas tienen grasa) no abuses de ellas vale. Vamos que no te infles a manitas jajajja.

Maggy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:09 Jun 2005 01:00

Mensaje por Maggy » 29 May 2007 16:33

yilana, ya las estoy haciendo...a ver que os parece, hincharme no!, solo ....una manita es decir dor trozos, en salsa con zanahoria, cebolla, tomate, ajo, almendras, pi?ones perejil, laurel, medio vasio de vino.

No hay nada prohibido verdad?, si quereis pongo la receta :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » 29 May 2007 17:06

Ponlaaaaaaaa!! que la próxima vez que vaya al mercado las compro, que me chiflan!! :D :D

Maggy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:09 Jun 2005 01:00

Mensaje por Maggy » 29 May 2007 17:39

:up: en cuanto termine de cocinar, cuelgo la receta y asi tambien veis si es apta o no!

:beso: :beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 29 May 2007 17:59

Maggy escribió::up: en cuanto termine de cocinar, cuelgo la receta y asi tambien veis si es apta o no!

:beso: :beso: :beso: :beso:
Pues a mi me pirran c**o las hace mi suegra que tiene unas manos para la cocina... que ya me gustaría a mi... y en un restaurante m asía se llama Can Mutll? y está en Sentmenat para quien quiera ir que hace los mejores "peus de porc" a la brase que se pueden comer!

Yo lo acompaño de un plato de verduritas... además que yo solo puedo con una manita que son 2 mitades porque me "bafan" c**o se llama... que me hinchan demasiado... :)

Maggy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:09 Jun 2005 01:00

Mensaje por Maggy » 29 May 2007 18:26

marsu escribio:
Pues a mi me pirran c**o las hace mi suegra que tiene unas manos para la cocina... que ya me gustaría a mi... y en un restaurante m asía se llama Can Mutll? y está en Sentmenat para quien quiera ir que hace los mejores "peus de porc" a la brase que se pueden comer!

Yo lo acompaño de un plato de verduritas... además que yo solo puedo con una manita que son 2 mitades porque me "bafan" c**o se llama... que me hinchan demasiado...
Ya lo creo! en Cataluña hay mucha costumbre....donde nosotros vamos es a Can Casot, una masia en la cara norte de Montserrat y alli tambien los hacen de vicio y si encima es la epoca de los calcot!...pues que voy a contar :)

Esta tarde me toca toooooooooda la tarde cocina, mañana no estoy en casi todo el dia en casa y estoy haciendo la comida para mañana y pasado, pero es que cuando te levantas da un gusto tener la comida ya hecha!

Bueno pues lo dicho, en cuanto pueda pongo la recetita :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 29 May 2007 19:04

Pues la salsa muy rica, sin problemas, a mi adobadas y solo cocidas tambien me gusta, mi madre las hace de muerte, con pimiento choricero, este fin de semana la digo que me dí la receta.

Mira, tu que ahora, me apetecen.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados