FLAN CASERO:

Responder
luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00
FLAN CASERO

Mensaje por luzazul » 04 Jun 2007 17:29

el domingo decid? hacer flan para el postre,solo de pensar en el se me hacia la boca agua,asique pense en hacerlo "lai" para todos ,estaba de vicio, o a mi me lo parecia, ¿por qué sera? :lol:

Imagen

Imagen

os pongo la receta

1/2 litro de leche desnatada
4 huevos
un chorrito de edulcorante liquido
un palito de vainilla
un poquitin de caramelo liquido :nodigona:

ponemos a calentar la leche con el palito de vainilla
en un bol batimos los huevos con el edulcorante,añadimos la leche,ponemos en moldes con un poquitin de caramelo y ponemos en el horno al baño maria a 180 grados hasta que está hecho

un besito :beso: :beso:

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 04 Jun 2007 17:32

a mi tambien se me hace la boca agua :babas: :babas: :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 04 Jun 2007 19:10

Que pinta, el caramelo tambien lo puedes hacer tú con fructosa, queda muy rico.

:beso: :beso:

xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona

Mensaje por xelicurt » 04 Jun 2007 19:45

una pregunta:

si se pone edulcorante, es apto para la cena :D

si se pone fructosa también? :duda:

los chorritos de edulcorante me dan un miedo :nodigona: , o me paso o me quedo corta, si me paso no me gusta nada el gusto que queda, y me queda el cuerpo así c**o con nauseas :( , por eso pregunto lo de la fructosa, porque no uso casi nunca el edulcorante :herida:

el flan de vicio :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 04 Jun 2007 20:03

Yo siempre lo hago con fructosa, el caramelo y todo, y si que vale para la cena, pero controla el resto porque serian proteinas.

:beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 05 Jun 2007 08:07

Que rico tiene que estar ese flan :up:

El flan siempre puede cenarse porque no lleva HCC, puedes hacerlo con edulcorante o con fructosa. Y el caramelo hecho con fructosa está igual de rico que el hecho con azúcar. :up:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 05 Jun 2007 08:37

Menuda pinta tiene el flan :D

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 05 Jun 2007 09:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 05 Jun 2007 10:50

no sabia que se podia hacer el caramelo con fructosa :o esta bien saberlo :) la proxima lo intentare

besitos :beso: :beso:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 05 Jun 2007 11:12

:plas: :plas: :plas: :plas:
Vaya pinta que tiene :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados