
Las cantidades son:
4 huevos
500 de leche
130 de azúcar (lo le puse la mitad y un poco más de fructosa)
Caramelo líquido para poner un poco en el culo y paredes del molde.
Esencia de vainilla o para quien no tenga azúcar vainillado.
700 ml Agua para el vaso de la thermomix
Primer paso:
Caramelizar el molde.Yo us? uno de silicona.

Mezclamos todos los ingredientes en la Thermomix velocidad 4 durante unos segundos.
Limpiamos el vaso y ponemos los 700 ml de agua temperatura Varoma unos 40 minutos aproximadamente.
El recipiente lo envolvemos de papel de plata y le ponemos unas servilletas de papel arriba por la parte de fuera para que vaya absorbiendo la humedad y no penetre dentro del flan.
Nota: yo lo tuve que tener c**o 1 hora porque no había manera de que cuajara a que el molde era alto.
También es muy importante dejarlo enfriar bastante ya que el nuestro todavía estaba algo tibio y hubiera quedado más rico si hubiera estado más frío? pero aún así estaba riquísimo!
Aquí el resultado final:

Y aquí de cerca:

Lo único que he utilizado que no es apto es el caramelo líquido? pero he de decir que lo puse por él ya que a mi no me gusta y mi raci?n apenas tenía.