Este fue parte de mi 20% de esta semana. En mi caso? c**o no? pasta a la rica pasta!
En esta ocasión Parpadelle al fungi.
Esto tambiénse puede hacer con otra pasta que sea integral y utilizar jamon dulce en vez de beicon.
Ingredientes
150 grs de Parpadelle de trigo duro con huevo.
400 ml de leche evaporada.
300 de champiñones
100 gr de taquitos de beicon o jamon dulce
Sal
Queso rallado (opcional)
Preparación
Hervir una olla con agua y con sal y cuando ya haya roto a hervir añadir los parpadelle.
Cocerla al punto deseado, escurrir, pasarle un chorro de agua fría para que no se peque mientras reposa y reservar.
En una cacerola con muy poquito aceite poner a cocinar los champis cortados muy pequeñitos.
Cuando ya haya soltado el agua le añadimos los taquitos de beicon y hasta doren.
Cuando ya están dorados añadimos la leche evaporada.
Cuando ya está todo ligado añadimos los parpadelle.
Dejar reposar un poquito y servir.
Se puede acompañar de un poco de queso rallado al gusto.
Aqui el plato

M?s cerquita:

Y aqui para que os llegue el olor!
