seitan, toffu....:

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xelicurt
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seitan, toffu....

Mensaje por xelicurt » 11 Jun 2007 21:38

ya tengo seitan! quien me puede decir que hago con el? :nodigona:

toffu, he visto alguna receta por aquí, pero si alguien me puede inspirar :)

semillas de lino, las pongo en el pan?

nonia me dijo que ponía harina de soja en el pan o en los bizcochos, lo probaré

tambiéntengo el tahin, probaré de hacer el hummus

ayuda por favor :( mi vecino me lo acaba de traer


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
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Mensaje por oliter » 11 Jun 2007 21:46

Seitan??, niidea, chica, no sé ni lo que es, seguro que alguien te dice. Del tofu tienes recetas, tampoco lo he probado.
Las semillas de lino yo se las pongo al pan, está riquisimo. Y el tahin?, aparte del hummus, mi marido se lo come untado en tostadas, le encanta.

:beso: :beso:

xelicurt
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Mensaje por xelicurt » 11 Jun 2007 21:59

pues no veas que pinta mas poco apetecible tiene el seitan :(

me parece que lo puso ardid, a ver si me contesta :)

me ha dado por prabar cosas nuevas, se nota :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
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Mensaje por oliter » 11 Jun 2007 23:15

Si, se nota si, yo no lo habia oido nunca :lol: :lol: :lol: :lol:

amanda201
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Mensaje por amanda201 » 11 Jun 2007 23:25

xelicurt, mandame un tahine, que aqui no lo hay :lol: :lol: :lol:


hay que jod......, mira que en este jodio pueblo no encuentro eso, al final me saldra un grano en la nariz :lol: :lol: :lol:

si lo se lo pido por toneladas :lol: :lol: :lol:


:rico:

muynovata
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Mensaje por muynovata » 12 Jun 2007 09:18

Hola xelicurt :D :D

A ver, te digo c**o preparo yo el tofu y el seitún, del tahin ni idea.

Semillas de lino: yo me tomo tres cucharaditas de las de café en el yogur.

Seitún: el seitún tal cual no tiene un sabor muy agradable, al menos para mi. Yo lo preparo guisado en la olla rápida, aunque evidentemente se puede hacer en cualquier cazuela.
Primero pongo una o dos cucharadas de aceite de oliva en el fondo de la cazuela y doro una cebolla, zanahoria y patata, todo troceado. Luego añado un trozo de alga komb? (opcional).
c**o el trozo de seitún y lo parto a trozos y lo añado a la olla. Después un buen chorro de salsa de soja (compro la Kikkoman en el super). Cuando se ha dorado todo un poquito y antes de que se pegue, lo cubro con agua, no del todo, si no queda demasiado caldoso. Entonces cierro la olla y cuento 5 minutos desde que sale el vapor.
En olla tradicional imagino que se deja al fuego hasta que está cocida la patata y la zanahoria.

Tofu a mi me gusta cortarlo en dados y añadirlo a la ensalada de pasta. Compro una bolsa de ensalada y le añado pasta integral cocida, tomatitos cherry, el tofu y unas cucharadas de mezcla de ensalada china (de DIA o Mercadona). También está bueno pasado por la sartén con un poquito de aceite, ajo y perejil. El tofu fresco es c**o un queso y no tiene mucho sabor por si solo. Aunque tambiénvenden variedades aromatizadas con algas, hierbas, ahumado, etc. En el restaurante japonés lo tomamos macerado en una salsa agridulce bastante picante. c**o de sabor es muy flojito puedes macerarlo tu tambiénen casa, aunque yo no lo he probado.

Espero haber ayudado. Saludos :beso: :beso:

Nonia
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Mensaje por Nonia » 12 Jun 2007 11:47

Hola, sólo quiero indicarte que si añades harina de soja a los bizcochos, no le pongas mucha. Dentro de la harina de trigo que lleve el bizcocho normal, sustituyes una parte por la de soja. Empieza con una cucharada colmada para probar. Yo le pongo tres cucharadas colmadas.

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Mensaje por xelicurt » 12 Jun 2007 15:14

muynovata escribió:Hola xelicurt :D :D

A ver, te digo c**o preparo yo el tofu y el seitún, del tahin ni idea.

Semillas de lino: yo me tomo tres cucharaditas de las de café en el yogur.

Seitún: el seitún tal cual no tiene un sabor muy agradable, al menos para mi. Yo lo preparo guisado en la olla rápida, aunque evidentemente se puede hacer en cualquier cazuela.
Primero pongo una o dos cucharadas de aceite de oliva en el fondo de la cazuela y doro una cebolla, zanahoria y patata, todo troceado. Luego añado un trozo de alga komb? (opcional).
c**o el trozo de seitún y lo parto a trozos y lo añado a la olla. Después un buen chorro de salsa de soja (compro la Kikkoman en el super). Cuando se ha dorado todo un poquito y antes de que se pegue, lo cubro con agua, no del todo, si no queda demasiado caldoso. Entonces cierro la olla y cuento 5 minutos desde que sale el vapor.
En olla tradicional imagino que se deja al fuego hasta que está cocida la patata y la zanahoria.

Tofu a mi me gusta cortarlo en dados y añadirlo a la ensalada de pasta. Compro una bolsa de ensalada y le añado pasta integral cocida, tomatitos cherry, el tofu y unas cucharadas de mezcla de ensalada china (de DIA o Mercadona). También está bueno pasado por la sartén con un poquito de aceite, ajo y perejil. El tofu fresco es c**o un queso y no tiene mucho sabor por si solo. Aunque tambiénvenden variedades aromatizadas con algas, hierbas, ahumado, etc. En el restaurante japonés lo tomamos macerado en una salsa agridulce bastante picante. c**o de sabor es muy flojito puedes macerarlo tu tambiénen casa, aunque yo no lo he probado.

Espero haber ayudado. Saludos :beso: :beso:


:up: gracias ya lo probaré

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por xelicurt » 12 Jun 2007 15:17

Nonia escribió:Hola, sólo quiero indicarte que si añades harina de soja a los bizcochos, no le pongas mucha. Dentro de la harina de trigo que lleve el bizcocho normal, sustituyes una parte por la de soja. Empieza con una cucharada colmada para probar. Yo le pongo tres cucharadas colmadas.


cambia mucho el sabor? :nodigona: este fin de semana haré un bizcocho con un poco de harina de soja, se admiten recetas
en el pan tambien la puedo poner ?


:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por ALOA » 13 Jun 2007 12:23

Mi pregunta es, que si la harina de soja la añadis por algo en especial, o sea, que queda mejor el bizocho o algo así....o simplemente pq os apetece y ya.... :beso:

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