S? que llevo bastante tiempo en el foro, pero aún no me ha quedado clara una cosa.
Después de multiplicar el extracto seco por la materia grasa, a partir de cuántos gramos de grasa se considera un queso no apto?
Gracias
grasa en los quesos:
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Re: grasa en los quesos
Pues es que no hay quesos no aptos, sólo que los quesos con más grasa los evites y comas más de los menos grasos. Pero bueno, por tomar un poquito de queso graso en la semana no pasa nada. Es c**o la carne de cerdo o la de cordero, todos sabemos que son grasas pero se comen con moderaci?n.tauro81 escribió:S? que llevo bastante tiempo en el foro, pero aún no me ha quedado clara una cosa.
Después de multiplicar el extracto seco por la materia grasa, a partir de cuántos gramos de grasa se considera un queso no apto?
Gracias
Lo que yo hago es: para las recetas diarias y esas cositas compro siempre quesos ligeros (sabanitas diet, queso de burgos, philadelphia light, queso rallado diet...) y luego para comer c**o embutido así en trocitos, pues compro un poco de queso del que me guste y ya esté. Tampoco c**o queso a diario



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