Una dudilla:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Una dudilla

Mensaje por MAJO » 12 Jun 2007 16:47

Las semillas de s?samo son hcc?

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 12 Jun 2007 17:46

No, las semillas se consideran grasas ;) :beso: :beso: :beso:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 12 Jun 2007 18:23

:nodigona: no entinedo :nodigona: grasas...... de las buenas, verdad? pero a las albondigas de carne cubrirlas con semillas de semamo....?

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 12 Jun 2007 21:09

MAJO escribió::nodigona: no entinedo :nodigona: grasas...... de las buenas, verdad? pero a las albondigas de carne cubrirlas con semillas de semamo....?
No hay problema ;) Seráan grasas buenas, c**o el aceite de oliva. Pero por supuesto c**o cualquier grasa, no comas cantidades excesivas.

:beso: :beso: :beso:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 12 Jun 2007 22:20

pues yo tengo en casa un paquete sin abrir pero no sabia q hacer con el s?samo, asi q ya tengo una idea :wink: alguna m así

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 12 Jun 2007 23:37

Yo se las echo al pan, me encanta, por cierto me acabais d erecordar que tengo que comprar, que lo he acabado ayer con los panecillos.

:beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 12 Jun 2007 23:38

yo hice el tahine para el hummus :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 13 Jun 2007 09:25

Es verdad!!!! y el tahine c**o lo haces.....se tritura y ya esta?

mvcarmen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:223
Registrado:21 May 2007 01:00
Ubicación:SANTIAGO

Mensaje por mvcarmen » 13 Jun 2007 16:17

?donde se compra sesamo?



:beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 13 Jun 2007 16:25

MAJO escribió:Es verdad!!!! y el tahine c**o lo haces.....se tritura y ya esta?
lo hice buscando informacion en internet,
el sesamo lo toste un poco en una sarten sin que se quemara
lo moli con el molinillo de cafe,y le eche aceite hasta que quedara una pasta, :wink:

carmen el sesamo lo encuentras en los supermercados,
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados