De primero una ensalada de pasta que puso Luzazul:
ENSALADA DE PASTA INTEGRAL CON GARBANZOS
1 bote pequeño de garbanzos
100 grs de pasta integral
1 pimiento morron
2 tomates
una latita de atun
unas aceitunas
oregano
aceite
vinagre
se cuece la pasta al dente, escurrimos enfriamos con agua fria y dejamos escurrir
picamos los tomates el pimiento y las aceitunas
ponemos en un bol la pasta, los grabanzos lavados y escurridos, el atun, los tomates el
pimiento las aceitunas, ali?amos con aceite vinagre y oregano
dejamos en la nevera al menos dos horas

De segundo una trucha al horno de Inma_b:
TRUCHA AL HORNO CON LIM?N, PEREJIL, AJO, PIMIENTA Y TOMATE
Ingredientes:
1 Trucha
Zumo de limón
Tomate a trozos
1 diente de ajo
perejil
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Elaboración:
Precalentar el horno a 200º. Colocar la trucha en una fuente para horno y echarle el limón por encima y después todos los ingredientes. Hornear entre 15 y 20 minutos.
Y de postre un flan de naranja de Ilogic:
FLAN DE NARANJA
1 vaso de zumo de naranja
6 huevos
200 gr. de azúcar - en idioma bella, 100 gr de fructosa
para la salsa:
1 vaso de zumo de naranja
Corteza de una naranja (cortada fina)
100 gr. de azúcar - en idioma bella, 50 gr de fructosa
110 gr. de agua
1 cucharada de maizena
En un bol batir los huevos con el azúcar. Añadir el zumo de naranja y mezclar bien,
Volcarlo en un molde caramelizado.
Hornear al bañomaría durante 25 minutos en un horno a 170?.
En una sartén poner todos los ingredientes de la salsa y remover sin parar hasta que se reduzca y espese.
Una vez lista la salsa, se derrama sobre el flan.

Venga chicas, a cocinar










