AYER ME ESTREN? CON EL WOK!!!:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1939
- Registrado:26 Oct 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Gracias a vosotras, qué me dijisteis cómo hacer los pimientos y champiñones en la sartén y asados, ayer estren? un wok q tenía ya hace tiempo. Le puse pimientos, cebolla y champiñones, cdo estaban casi hechos, les puse tb un poco de tomate triturado, y luego c**o veía q tenía un olorcillo estupendo, y c**o no me gusta nada el pescado, puse un filetito de merluza en un poquito de la salsa que hice, a fuego lento y tapando el wok. Me quedé una cena estupenda!!!, y así pude comer pescado y verduras.
Ahora la pregunta: es correcta la cena??? filete de merluza + verduritas al wok???
Ahora la pregunta: es correcta la cena??? filete de merluza + verduritas al wok???
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Re: AYER ME ESTREN? CON EL WOK!!!
Por supuesto que es correcta y tiene que estar de muerte (esta la hago yo jajajajaja)pretty escribió:Gracias a vosotras, qué me dijisteis cómo hacer los pimientos y champiñones en la sartén y asados, ayer estren? un wok q tenía ya hace tiempo. Le puse pimientos, cebolla y champiñones, cdo estaban casi hechos, les puse tb un poco de tomate triturado, y luego c**o veía q tenía un olorcillo estupendo, y c**o no me gusta nada el pescado, puse un filetito de merluza en un poquito de la salsa que hice, a fuego lento y tapando el wok. Me quedé una cena estupenda!!!, y así pude comer pescado y verduras.
Ahora la pregunta: es correcta la cena??? filete de merluza + verduritas al wok???







-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:287
- Registrado:20 Abr 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1552
- Registrado:05 Oct 2006 01:00
- Ubicación:th-21/Chef o matic
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1939
- Registrado:26 Oct 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Pues debo tener uno q es una kk pq lo compré en "CASA", no es de hierro fundido y me costó baratillo.tauro81 escribió:Pretty, qué wok tienes?
Verás, es que quiero comprarme uno, pero la gente que lo tiene me han comentado que hay que comprarse uno bueno, de hierro fundido, pero que valen bastante caros.
V? en IKEA que vendían uno, pero me han dicho que ese es una kk, de modo que no sé cual comprarme.
Lo que tengo de hierro fundido y que va fenomenal es una cazuelita pequeñita de una marca francesa, y sí q son caras pero son una pasada, retienen mucho el calor y la comida sale muy jugosa. (creo q la marca es "Le creusset)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1496
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
Yo me compre el de Ikea para ver que tal iba eso del wok sin tener que gastarme mucho dinero y me ha ido bastante bien, no se pega nada y salen las cosas bastante bien y solo por unos 6 eurillos, siempre estaras a tiempo de comprarte otro.tauro81 escribió:Pretty, qué wok tienes?
Verás, es que quiero comprarme uno, pero la gente que lo tiene me han comentado que hay que comprarse uno bueno, de hierro fundido, pero que valen bastante caros.
V? en IKEA que vendían uno, pero me han dicho que ese es una kk, de modo que no sé cual comprarme.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados