AYER ME ESTREN? CON EL WOK!!!:

pretty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:26 Oct 2006 01:00
Ubicación:MADRID
AYER ME ESTREN? CON EL WOK!!!

Mensaje por pretty » 15 Jun 2007 08:44

Gracias a vosotras, qué me dijisteis cómo hacer los pimientos y champiñones en la sartén y asados, ayer estren? un wok q tenía ya hace tiempo. Le puse pimientos, cebolla y champiñones, cdo estaban casi hechos, les puse tb un poco de tomate triturado, y luego c**o veía q tenía un olorcillo estupendo, y c**o no me gusta nada el pescado, puse un filetito de merluza en un poquito de la salsa que hice, a fuego lento y tapando el wok. Me quedé una cena estupenda!!!, y así pude comer pescado y verduras.

Ahora la pregunta: es correcta la cena??? filete de merluza + verduritas al wok???

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Re: AYER ME ESTREN? CON EL WOK!!!

Mensaje por yilana » 15 Jun 2007 08:51

pretty escribió:Gracias a vosotras, qué me dijisteis cómo hacer los pimientos y champiñones en la sartén y asados, ayer estren? un wok q tenía ya hace tiempo. Le puse pimientos, cebolla y champiñones, cdo estaban casi hechos, les puse tb un poco de tomate triturado, y luego c**o veía q tenía un olorcillo estupendo, y c**o no me gusta nada el pescado, puse un filetito de merluza en un poquito de la salsa que hice, a fuego lento y tapando el wok. Me quedé una cena estupenda!!!, y así pude comer pescado y verduras.

Ahora la pregunta: es correcta la cena??? filete de merluza + verduritas al wok???
Por supuesto que es correcta y tiene que estar de muerte (esta la hago yo jajajajaja) :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 15 Jun 2007 08:55

Que rico, me alegro de que haya salido una cenita tan sabrosa.
Y la cena es correcta siempre que comas más verduritas que pescado (si no comes nada más).

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tauro81
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:20 Abr 2007 01:00

Mensaje por tauro81 » 15 Jun 2007 08:59

Pretty, qué wok tienes?

Verás, es que quiero comprarme uno, pero la gente que lo tiene me han comentado que hay que comprarse uno bueno, de hierro fundido, pero que valen bastante caros.
V? en IKEA que vendían uno, pero me han dicho que ese es una kk, de modo que no sé cual comprarme.

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 15 Jun 2007 09:00

Ummmm...ummmm....ummm, de muerte.. :D :D :D :D y acompañado de una fruta de postre para que sean más HCS ( fruta y verdura) en la cena , perfecta. :wink: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 15 Jun 2007 09:03

miroiz escribió:Ummmm...ummmm....ummm, de muerte.. :D :D :D :D y acompañado de una fruta de postre para que sean más HCS ( fruta y verdura) en la cena , perfecta. :wink: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ?Ya estamos implantando el nuevo sistema? jajajajajaja.

:up: :up:

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 15 Jun 2007 09:16

yilana escribió:
miroiz escribió:Ummmm...ummmm....ummm, de muerte.. :D :D :D :D y acompañado de una fruta de postre para que sean más HCS ( fruta y verdura) en la cena , perfecta. :wink: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ?Ya estamos implantando el nuevo sistema? jajajajajaja.

:up: :up:

Ayss,... :) :) sí , y así todo el mundo entiende mejor las siglas. :wink: :beso:

pretty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:26 Oct 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pretty » 15 Jun 2007 09:19

tauro81 escribió:Pretty, qué wok tienes?

Verás, es que quiero comprarme uno, pero la gente que lo tiene me han comentado que hay que comprarse uno bueno, de hierro fundido, pero que valen bastante caros.
V? en IKEA que vendían uno, pero me han dicho que ese es una kk, de modo que no sé cual comprarme.
Pues debo tener uno q es una kk pq lo compré en "CASA", no es de hierro fundido y me costó baratillo.

Lo que tengo de hierro fundido y que va fenomenal es una cazuelita pequeñita de una marca francesa, y sí q son caras pero son una pasada, retienen mucho el calor y la comida sale muy jugosa. (creo q la marca es "Le creusset)

pretty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:26 Oct 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pretty » 15 Jun 2007 09:20

La verdad es q aunque parzca tonto, me sorprendi? a mí misma lo rico q estaba el pescado con las verduritas.

Estoy comiendo muy sano gracias a vosotras!!!

:beso: :beso: :beso:

nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por nazarena » 15 Jun 2007 09:52

tauro81 escribió:Pretty, qué wok tienes?

Verás, es que quiero comprarme uno, pero la gente que lo tiene me han comentado que hay que comprarse uno bueno, de hierro fundido, pero que valen bastante caros.
V? en IKEA que vendían uno, pero me han dicho que ese es una kk, de modo que no sé cual comprarme.
Yo me compre el de Ikea para ver que tal iba eso del wok sin tener que gastarme mucho dinero y me ha ido bastante bien, no se pega nada y salen las cosas bastante bien y solo por unos 6 eurillos, siempre estaras a tiempo de comprarte otro.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados