carpaccio:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00
carpaccio

Mensaje por ilogic » 15 Jun 2007 16:02

Hello!

vamos a ver, q necesito q me ech?is un cablecito. Resulta q el otro dia compré en mercadona un paquete de carpaccio de buey (creo q recordar) q viene con un poquito de parmesano. Lo puso bella en el post del metodo, viene en foto.

Pues es q no se c**o hacerlo, ya se q se come crudo, pero no sé con que acompañarlo...mejor frio o a temperatura ambiente? Q borrica, madre mia!!!

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 15 Jun 2007 16:09

por ejemplo:
http://coneldelantalpuesto.blogspot.com ... tbeef.html

q te parece? está buenísimo!!!! :wink: :beso: :beso: :dientes:

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 15 Jun 2007 16:58

yo lo pongo frio, un poquito de sal, aceite y especias al gusto y con un poquito de queso en cada lonchita de carne

:beso: :beso: :beso:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 15 Jun 2007 17:19

:D :D :D me gustan las dos opciones. La receta de Inma la haréa sin el pimiento y la cebolla, q me sientan matadores ;)

paiper, le especias le ech así

krisbus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:758
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por krisbus » 15 Jun 2007 18:23

Yo lo extiendo en un plato y le echo un chorrete de aceite, un poco de limón exprimido al gusto y un poco del queso de la bolsita. te aseguro que está buenísimo. A mí me gusta más bien frío, recién sacado del frigo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 15 Jun 2007 18:29

krisbus escribió:Yo lo extiendo en un plato y le echo un chorrete de aceite, un poco de limón exprimido al gusto y un poco del queso de la bolsita. te aseguro que está buenísimo. A mí me gusta más bien frío, recién sacado del frigo.

:beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Iruna
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:09 Nov 2005 01:00

Mensaje por Iruna » 15 Jun 2007 19:23

Hola a todas. Os leo a menudo, aunque casi es la primera vez que escribo. El caso es que me interesa vuestra dieta pero todavía no me he decidido a empezarla. Aquí c**o más se come el carpaccio en muchos restaurantes es cubierto de r?cola y de parmesano. Un poco de aceite y sal. A mi me gusta mucho así.

Saludos.

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 15 Jun 2007 19:32

hola iruna

en este subforo seguimos dos dietas: la definitiva y la de bellablanca, q es la mayoritaria. Hay dos posts fijos en los q se explican las dos dietas. Tb hay otro subforo en el q se tratan las dietas WW (de los puntos), la Montignac, la atkins...date una vuelta y decide qué es lo q mejor se adapta a tus necesidades. Todas las dudas q puedas tener, aqui estamos para resolvertelas.

Bienvenida al club de l@s perdedor@s!!

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 15 Jun 2007 19:42

ilogic escribió:hola iruna

en este subforo seguimos dos dietas: la definitiva y la de bellablanca, q es la mayoritaria. Hay dos posts fijos en los q se explican las dos dietas. Tb hay otro subforo en el q se tratan las dietas WW (de los puntos), la Montignac, la atkins...date una vuelta y decide qué es lo q mejor se adapta a tus necesidades. Todas las dudas q puedas tener, aqui estamos para resolvertelas.

Bienvenida al club de l@s perdedor@s!!
Te corrijo ilogic, tambiénse sigue la nathurhouse y la que está siguiendo liapandu... :D

Iruna
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:09 Nov 2005 01:00

Mensaje por Iruna » 15 Jun 2007 19:56

Gracias ilogic. Me interesa la de Bellablanca porque se come de todo y se pierde despacito, que es la mejor manera de no recuperar. Tengo muy claro que las dietas que se hacen durante unos meses no sirven de nada. Con todas se pierde mucho, pero una vez que se dejan, se recupera con creces. Estoy convencida de que no se trata de hacer una dieta sino de cambiar la forma de comer para toda la vida. Hace tres años perd? 12 kilos en 6 meses siguiendo más o menos una dieta disociada, pero muy a mi manera. Vamos, que comía más o menos de todo pero sólo 5 veces al día. Luego me fui relajando un poco, pero la verdad es que en estos 3 años sólo he engordado 5 kilos de los 12 que perd?. Antes siempre que hacía una dieta de las que te prohiben todo lo "bueno" adelgazaba los 12 kilos en 3 meses y los volvía a engordar en un año.

Mi mayor problema ahora es conseguir hacer sólo las 5 comidas y no cada vez que me apetece comer. Hay épocas en las que no me cuesta pero otras ... Porque yo, por la mañana no tengo muchas ganas de comer pero a partir de las 6 de la tarde soy un saco sin fondo. Por eso estoy por aquí venga dar vueltas a ver si me animo viendo vuestros progresos.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados