Tarta de reques?n y avena:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00
Tarta de reques?n y avena

Mensaje por argala » 16 Jun 2007 16:40

Os voy a poner el postre del fin de semana :)
todabia no lo he probado, bueno un poco que se me ha escapado por el culo del molde :dientes: y esta riquisimooo!!! :up:

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... na_003.jpg[/img]

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... na_005.jpg[/img]

Tarta de requesón y avena
-------------------------------
Ingredientes:
200 gramos de requesón,
100 gramos de copos de avena,
3 huevos,
2 cucharadas de miel,
2 cucharadas de edulcorante
30 gramos de aceite de girasol,
25 gramos de fructosas ,
1 clara de huevo pequeña
1 cucharadita de canela en polvo
60 gramos de nueces partidas.

Mezcla el aceite con la fructosa.clara de huevo y los copos de avena.
A continuación vierte la masa en un molde redondo de 20 cm. de diámetro, presion?ndola.

Mezcla la miel y edulcorante con el requesón hasta que adquiera una textura homogénea y añade los tres huevos batidos y la canela.
Vierte el preparado en el molde y horn?alo unos 30m minutos a 160?.o 180%

Haz la prueba del palillo, y si está cocido reparte sobre la tarta las nueces picadas.
Para que quede mas bonita, tras desmoldarla, se puede,p?ntar con un poco de almíbar ligero.

c**o veis,es apta para la dieta,lo unico ,que no es recomendable ,es la miel,pero con no echarla es suficiente,
y si te comes un trocin tampoco es mucha la miel que te toca :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 16 Jun 2007 16:44

hija mía tus postres son una pasada y una perdici?n!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 16 Jun 2007 16:48

:D :D :D :D :o :o :o INSUPERABLE!!! , ni las de pasteleria. . Me tomo un trocito para mi premio de fin de semana. :wink: :beso:

xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona

Mensaje por xelicurt » 16 Jun 2007 18:22

argala, haz el favor de probarla ahora mismo

que mañana tengo invitados y no sé si hacer la tarta de queso o esta? :nodigona:

la que sea mas fácil, ya que estoy muy cansada y con muy pocas gana de hacer na :(

la puedo hacer hoy para mañana o es mejor hacer la a primera hora? :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 16 Jun 2007 18:40

yo prefiero no mirarla mucho, porque tiene muy buena pinta, tiene que estar riquisima, :plas: :plas:

a que esperas para probarla :wink:

un besito :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 16 Jun 2007 19:09

xelicurt escribió:argala, haz el favor de probarla ahora mismo

que mañana tengo invitados y no sé si hacer la tarta de queso o esta? :nodigona:

la que sea mas fácil, ya que estoy muy cansada y con muy pocas gana de hacer na :(

la puedo hacer hoy para mañana o es mejor hacer la a primera hora? :nodigona:

:beso: :beso: :beso:
que conste que me esta costando no probarla :lol:
pero mañana viene mi madre a comer y la quiero sacar enterita :)
sino llega a ser por eso ,ya habria merendado un trocin :wink:
c**o la he puesto en un molde de los que son para tarta de manzana,los que empujas la base para arriba y se queda el aro suelto,
pues no me he dado cuenta y se ha salido un poco,menos mal que me di cuenta y le puse un molde de silicona debajo,
sino la que hubiera liado en el horno :lol: :lol:
a lo que voy,me he comido lo que se ha salido,y esta riquisima,sabe a canelita ,rica rica :up:
mañana ya os contare :)
haz la que quieras esta no ha costado nada hacerla, :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 16 Jun 2007 19:21

Madre mía argala... esto no se hace... a mi me tenéis que poner las recetas con las cantidades para hacerlas individuales, para una sola toma, que si no me la zampo entera, no tengo medida :babas:

jazmin11
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:11 Jun 2007 01:00

que rico!!!

Mensaje por jazmin11 » 16 Jun 2007 19:42

Se ve bonito y apetitoso....se podra hacer en molde individual,cuanto mas pequeño mejor para no tentarse.... :plas: :plas:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 16 Jun 2007 19:44

Hacer la prueba, :lol: :lol:
yo creo que c**o mucho se podia hacer un tercio,
sacar la proporcion de todo para un huevo :wink:
ahora que aun asi es mucho para comerlo de una sentada ehhh!!!! :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 16 Jun 2007 20:21

Resistir?... que ahora porque no está tere, si no ya me había dicho cuatro cosas... guardaré estas recetas para cuando sí me pueda permitir lujos... por ahora me conformar? con babear... :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados