el queso QUARK es apto???y tarta de queso:duda:

Responder
pretty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:26 Oct 2006 01:00
Ubicación:MADRID
el queso QUARK es apto???y tarta de queso:duda

Mensaje por pretty » 18 Jun 2007 17:13

Es que he comprado una tarrina y no sé q hacer con ella aparte de una tarta de queso.

Po cierto, tengo dos recetas de tarta de queso casi iguales, sólo se diferencian en q una lleva leche y otra no. sab?is cuál será la diferencia??? es q no se cuál hcer

1.- una tarrina de queso quark, un brick pequeño de nata,un yogur,con la medida de yogur uno de harina, otro de azúcar y tres huevos

2.- igual pero poner tb una medida del yogur de leche

cuál estará más buena???

ah, al horno 45 minutos a 180º.

igual tenéis otra receta aún mejor???

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 18 Jun 2007 17:44

Pues yo no se ,que receta sera mejor,
lo unico, que yo hago mucho esta de celia del recetario y esta riquisima :up:
recetas-postx74459-0-230.html
pone requeson,pero a veces yo la he hecho con queso fresco, :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 18 Jun 2007 17:46

yo creo que si vale, pero para la proxima compra uno del mercadona que es 0% mg, encuanto a cual hacer nose quizas la que tiene leche salga mas fina :nodigona: pero no tengo ni idea :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 19 Jun 2007 07:52

Para que sean aptas estas tartas de queso tienes que hacer unos cambios:

Poner la harina integral.
Sustituir el azúcar por fructosa o edulcorante.
Sustituir la nata líquida por leche evaporada o leche desnatada.
Y si el yogur es desnatado mejor todavía.

:beso: :beso: :beso:

pretty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:26 Oct 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pretty » 19 Jun 2007 08:34

neo_mrl escribió:Para que sean aptas estas tartas de queso tienes que hacer unos cambios:

Poner la harina integral.
Sustituir el azúcar por fructosa o edulcorante.
Sustituir la nata líquida por leche evaporada o leche desnatada.
Y si el yogur es desnatado mejor todavía.

:beso: :beso: :beso:
sustituir la nata por leche??? pero la nata es mucho más espesa........ :nodigona: no se desmoronar? la tarta???

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 19 Jun 2007 08:39

No lo creo, porque lo que "une" la tarta es el huevo, no la nata. Yo que tú probaréa poniendo leche, en todo caso cambiaráa algo el sabor, pero casi ni se nota. Yo ya suelo poner leche desnatada a casi todas las recetas que llevan nata líquida (c**o para hacer los pasteles de atún, por ejemplo).


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados