Es que he comprado una tarrina y no sé q hacer con ella aparte de una tarta de queso.
Po cierto, tengo dos recetas de tarta de queso casi iguales, sólo se diferencian en q una lleva leche y otra no. sab?is cuál será la diferencia??? es q no se cuál hcer
1.- una tarrina de queso quark, un brick pequeño de nata,un yogur,con la medida de yogur uno de harina, otro de azúcar y tres huevos
2.- igual pero poner tb una medida del yogur de leche
cuál estará más buena???
ah, al horno 45 minutos a 180º.
igual tenéis otra receta aún mejor???
el queso QUARK es apto???y tarta de queso:duda:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1939
- Registrado:26 Oct 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8386
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
Pues yo no se ,que receta sera mejor,
lo unico, que yo hago mucho esta de celia del recetario y esta riquisima
recetas-postx74459-0-230.html
pone requeson,pero a veces yo la he hecho con queso fresco,

lo unico, que yo hago mucho esta de celia del recetario y esta riquisima

recetas-postx74459-0-230.html
pone requeson,pero a veces yo la he hecho con queso fresco,








-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1939
- Registrado:26 Oct 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
sustituir la nata por leche??? pero la nata es mucho más espesa........neo_mrl escribió:Para que sean aptas estas tartas de queso tienes que hacer unos cambios:
Poner la harina integral.
Sustituir el azúcar por fructosa o edulcorante.
Sustituir la nata líquida por leche evaporada o leche desnatada.
Y si el yogur es desnatado mejor todavía.
![]()
![]()

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados