Bu?uelos de Bacalao (hechos con harina de garbanzos):

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00
Bu?uelos de Bacalao (hechos con harina de garbanzos)

Mensaje por Thessa » 19 Jun 2007 00:09

Imagen

Imagen


Cen? de maravilla! :wink:

:beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 19 Jun 2007 00:10

Guauuuuuuuuu, seguro que si, pasanos la receta, anda. Vaya pinta que tienen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 19 Jun 2007 00:41

Bu?uelos de Bacalao (con harina de garbanzos)

(20 buñuelos)

200g de bacalao cocido y en trozos
240ml de harina de garbanzos (la medida de la Chefito)
200ml de agua
2 huevos
1 cebolleta
1 cucharada de poste de aceite de oliva
perejil
sal y pimienta
aceite de girasol (para freír)

Mezclar la harina, el agua, los huevos batidos y el aceite con la minipimer. Anadir los trozos de bacalao, la ceboleta y el perejil muy picaditos y salpimentar. La masa tiene que quedar un poco liquida.

Fre?r, hechando cucharadas de la masa, en aceite de girasol caliente pero no en exceso.


Y listo! :up:

:beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 19 Jun 2007 00:47

El bacalao cocido????, no lo he hecho nunca cocido, cuanto tiempo??. gracias, guapi


:beso: :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 19 Jun 2007 00:50

:o :o :o joe... thessa que pinta tiene eso :up:
a mi el bacalao no me gusta pero sino me dicen que es bacalao,igual va pa dentro :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 19 Jun 2007 01:31

oliter escribió:El bacalao cocido????, no lo he hecho nunca cocido, cuanto tiempo??. gracias, guapi


:beso: :beso: :beso: :beso:
:o :o :o :o :o Nunca has hecho bacalao cocido????!!!... :o :o :o :o :o

Solo unos pocos minutos, 2 o 3 para el bacalao ya en trozos o uns 5 se es una tajada.

Yo hago mucho bacalao cocido con patatas cocidas y alguna verdura tambiéncocida. Ya en el plato sazonas con aceite extra virgen de oliva y listo! Es divino. :)

:beso: :beso: :beso:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 19 Jun 2007 01:34

argala escribió::o :o :o joe... thessa que pinta tiene eso :up:
a mi el bacalao no me gusta pero sino me dicen que es bacalao,igual va pa dentro :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Puedes hacer los bu?ueles con otro pez que quedarén muy bien también. :up:

:beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 19 Jun 2007 01:35

Thessa escribió:
argala escribió::o :o :o joe... thessa que pinta tiene eso :up:
a mi el bacalao no me gusta pero sino me dicen que es bacalao,igual va pa dentro :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Puedes hacer los bu?ueles con otro pez que quedarén muy bien también. :up:

:beso: :beso: :beso:
gracias thessa,habra que probarlo :up:
:beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 19 Jun 2007 01:51

Gracias, no, nunca lo he cocido, si es en salazon, me gusta crudo, y si no me lo pongo a la plancha o rebozado.

Genial, asi lo pruebo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 19 Jun 2007 08:22

Vaya pinta que tienen esos buñuelos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?Has puesto ya la recetita en el recetario? :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados