
ENSALADA DE POLLO, JAM?N, HUEVO y PASAS
(para las comidas y las cenas)
INGREDIENTES
Lechuga
Pollo a la plancha cortado en tiras
Taquitos de jamón serrano
Huevo cocido
Ciruelas o uvas pasas
Curruscos de pan integral con semillas tostados
Para la salsa: aceite de oliva virgen extra, vinagre bals?mico de mídena, sal, pimienta
y mostaza en grano o una cucharadita de mostaza de bote tipo Dijon
Mezclar todos los ingredientes y regar con el ali?o.

Alb?ndigas de Ternera con Champi?ones y Esp?rragos
para 4 Personas
INGREDIENTES:
- 8 alb?ndigas de ternera.
- 8 champiñones.
- 16 puntas de espárragos verdes gordos.
- 4 patatas asadas.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- 8 brochetas metúlicas.
ASÍ SE HACE
Montar las brochetas con ? patata, una alb?ndiga, 1 champiñón y 2 puntas de espárragos.
Disponer las brochetas sobre la parrilla y asar por todos los lados hasta que la carne está al punto deseado (los vegetales no importa que están al dente).
Salpimentar y pintar con aceite de oliva al gusto.

NATILLAS DE MANZANA Y NUEZ (Thermomix)
Quien no tenga Thermomix, pues que haga unas natillas con estos ingredientes y que
lo bata con la batidora.
Ingredientes:
2 manzanas
500 cc de leche desnatada
40 gramos de harina integral
1 huevo
un puñadito de nueces
sacarina líquida.
Lo primero de todo coges 2 manzanas y las pelas, las cortas en cuartos y las metes al
microondas en un plato, sin tapar, hasta que están cocidas (unos 4 ó 5 minutos,
según las manzanas). No tienen que hacerse puré.
Luego pones en la Th el medio litro de leche desnatada, el huevo y la harina integral.
Lo bates a velocidad 6 unos segundos y lo pones a 90? 8 minutos velocidad 2. Esta es
la base de las natillas. Si te parecen líquidas, no te preocupes, espesan más al enfriar.
Una vez cocidas las natillas, le pones las manzanas pasadas por el microondas y una
cucharada sopera de sacarina líquida (a mí me basta ese dulzor, si os es poco, añadid
media cucharada más). Batir a velocidad 6 un minuto.
Luego echar el puñadito de nueces troceadas (no en polvo, que se noten los trozos) y
mover a velocidad 2 muy poco, unos 2 segundos, lo justo para que se mezcle, pero
que no se rompan más las nueces.
Dejar enfriar antes de tomar.
Hay dos de ellas que estan sacadas del recetario, despues de mirar esto es lo que me gusto
Espero que a vosotras tambien os guste, y si a alguien no le va, lo siento, es para variar un poquito
y GRACIAS de nuevo
