Edulcorante que aguante altas temperaturas:

Responder
Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Edulcorante que aguante altas temperaturas

Mensaje por Cris_Pepa » 26 Jun 2007 17:58

Por favor alguien me puede decir algún edulcorante que al someterlo a altas temperaturas no huelay sepa a quemado. Gracias en mi casa hay problemas con el azúcar :beso: :beso:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 26 Jun 2007 17:59

Hola, yo utilizo el edulcorante líquido DIA y va genial!!! si no tb puedes probar con la fructosa, q no da problemas! :wink:

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 26 Jun 2007 18:10

Si el problema que hay en tu casa es de diabetes o intolerancia a la insulina... la fructosa tampoco te sirve ok?

El edulcorante líquido del día, por lo que han dicho la gente que ha hecho recetas calientes conél, es el que mejor va... :wink:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 27 Jun 2007 08:12

Yo uso el del Día y no da ningún problema. También venden uno en Ahorramás (no recuerdo la marca) que aguanta las altas temperaturas (lo indica en el envase).

:beso: :beso:

Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00

Mensaje por Cris_Pepa » 27 Jun 2007 18:01

Me podeis decir que cantidad poneis. A lo mejor es que yo pongo muncha Gracias :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 27 Jun 2007 20:41

Cris_Pepa escribió:Me podeis decir que cantidad poneis. A lo mejor es que yo pongo muncha Gracias :beso: :beso:
Pues yo es que lo pongo a ojo de buen cubero, además cada edulcorante es un mundo. Se supone que en el envase te indica a que cantidad de azúcar sustituye ;)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 28 Jun 2007 08:12

Cris_Pepa escribió:Me podeis decir que cantidad poneis. A lo mejor es que yo pongo muncha Gracias :beso: :beso:
Es que cada marca tiene una equivalencia distinta con el azúcar. En el envase suele poner la equivalencia de ese edulcorante con el azúcar. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados