?Congelar gazpacho?:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)
?Congelar gazpacho?

Mensaje por yilana » 27 Jun 2007 20:48

No he hecho nunca gazpacho, me dedico a gorronearle a mi madre cuando hace que para eso están las madres. Es que sólo me gusta a mi y hacer el gazpacho para una sola es un poco triste. Pero he decidido que me voy a lanzar al fascinante mundo del gazpacho jajajajajaja ?Sabéis si se puede congelar?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » 27 Jun 2007 21:46

:o :o pues no losí!!! pero te puedo decir que en la nevera dura varios días ..... c**o unos 4 o cinco!! :D

POCHOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1476
Registrado:18 Ene 2007 01:00

Mensaje por POCHOLA » 28 Jun 2007 02:31

Pienso que no hay problema para conjelarlo, pero si lo dejas un poquito suelto, lo puedes beber y fresquito está delicioso.

Además no te preocupes, si no lo acabas, ll?mama y te echo una manita :lol: :lol:

Besitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 28 Jun 2007 08:23

POCHOLA escribió:Pienso que no hay problema para conjelarlo, pero si lo dejas un poquito suelto, lo puedes beber y fresquito está delicioso.

Además no te preocupes, si no lo acabas, ll?mama y te echo una manita :lol: :lol:

Besitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Esa era la opción B, repartirlo jajajajajajaja.

Bueno, a ver que tal.

Gracias por las respuesta chicas :beso: :beso: :beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 28 Jun 2007 16:00

S? se puede congelar. Solo que cuando lo descongeles estará algo "cortado", pero vamos, lo mueves y ya est

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 28 Jun 2007 16:03

Nonia escribió:S? se puede congelar. Solo que cuando lo descongeles estará algo "cortado", pero vamos, lo mueves y ya esté.
Genial, muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » 28 Jun 2007 17:36

yilana escribió:
Nonia escribió:S? se puede congelar. Solo que cuando lo descongeles estará algo "cortado", pero vamos, lo mueves y ya esté.
Genial, muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:o :o :o :o :o así me he quedado!! :D :D :D :D :D

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 28 Jun 2007 17:48

S? c**o cualquier sopa de verduras :wink:

Gazpachito rico! :wink:

duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por duna » 29 Jun 2007 09:11

?has probado los de mercadona? vienen en bricks individuales.......

yo siempre tengo en la nevera, hay tres tipos el gazpacho a secas, el gazpacho andaluz y el suave..... yo compro el suave y me encanta

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 29 Jun 2007 10:10

duna escribió:?has probado los de mercadona? vienen en bricks individuales.......

yo siempre tengo en la nevera, hay tres tipos el gazpacho a secas, el gazpacho andaluz y el suave..... yo compro el suave y me encanta
Si,lo he probado y normalmente es el que compro, pero c**o el de casa... jajajajajajaja.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados