CRACKERS
INGREDIENTES
500 grs de harina de fuerza (yo puse 570, porque con 500 me quedaba muy blanda la masa)
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de sal
60 grs de margarina
300 ml de leche
PREPARACI?N
En un bol, mezclar la harina tamizada, la sal y el azúcar. Añadir la margarina fría y troceada y mezclar con los dedos hasta obtener una pasta arenosa. Agregar la leche poco a poco y mezclar hasta conseguir una pasta flexible y que no está pegajosa. Dividir la masa en 3 partes.
Enharinar la superficie de trabajo y extender la masa con un rodillo formando un cuadrado de 30 x 30 cm y de unos 3 mm de grosor. Cortar en cuadrados de 5 x 5 cm con ayuda de una rueda a repostería y colocarlos en la bandeja de horno forrada con papel vegetal. Pinchar varias veces con un tenedor y meter al horno precalentado a 200º durante unos 10 minutos (yo los tuve 20 minutos) hasta que están ligeramente dorados.
Dejar enfriar y conservar en una caja cerrada en lugar seco, durante semanas.


Eso es todo!
