TUNEAR PAN DE PIPAS:

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mirall78
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TUNEAR PAN DE PIPAS

Mensaje por mirall78 » 05 Jul 2007 14:45

Hola!!
llevo ya varios intentos de adaptar a la dieta los bastoncitos esos de pipas que tiene la Anitin, es q los integrales están buenos pero los de pipas simplemente me encantan, pero soy muy mala cocinera y se me da fatal, alguna lo ha intentado con exito o puede aportarme alguna idea?

Gracias

Caracola
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Mensaje por Caracola » 05 Jul 2007 15:09

prueba haciendo una masa de pan que te guste, y antes del segundo fermentado, le das forma de bastoncillo. Luego horneas.
Seguro que sale mejor que el anitún, que para mi gusto es bastante graso.
ya nos contarés tus experiencias :wink:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 05 Jul 2007 15:11

Caracola escribió:prueba haciendo una masa de pan que te guste, y antes del segundo fermentado, le das forma de bastoncillo. Luego horneas.
Seguro que sale mejor que el anitún, que para mi gusto es bastante graso.
ya nos contarés tus experiencias :wink:
Estoy de acuerdo con lo de grasos... a mi me encantan los anitines... pero creo que tienen mucha grasa... además creo recordar que no especifica el aceite que usan, y eso me mosquea... ?será aceite de palma? :pelea:

yilana
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Mensaje por yilana » 05 Jul 2007 15:19

Yo creo que lo que te dice Caracola es buena idea, haces masa de pan y luego le pones pipas, yo creo que si los haces finitos quedarén duros y saldrán bien :up: :up: :up:

mirall78
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Mensaje por mirall78 » 05 Jul 2007 17:11

Q masa creeis q le ir?a mejor? es q no he probado a hacer ninguna (ya os digo q soy mala cocinera... :nodigona: )

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 06 Jul 2007 08:19

mirall78 escribió:Q masa creeis q le ir?a mejor? es q no he probado a hacer ninguna (ya os digo q soy mala cocinera... :nodigona: )
Yo es que creo que una masa de pan aunque se deje con forma tipo anitin no va a quedar ni parecido a estas barritas, pues la gracia de estas es que queden crujientes. Pasa c**o con los colines. Pienso que habría que hacerlas de forma distinta. :nodigona:

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